|
|
| Как вы добираетесь до ГЛЦ? |
| атобусом, поездом и другим общественным транспортом |
|
17% |
[ 3 ] |
| на личном автомобиле |
|
82% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Как вы добираетесь до ГЛЦ? |
|
|
| Вот решил узнать кто как добирается до каталки для того, чтобы выяснить есть ли смысл организовывать такой трансфер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не корректен.
я ездил поездом- дорого и поездне удобен. + приходится прдумывать трансфер прживание- ГЛЦ.
ездил с автобусной группой. достаточно интересно, но если группа большая она очень неорганизованна. по часу ждать пока пьяные бараны соберутся полным составом не айс.
Чаще всего езжу на авто. проблем 2: ГАИшники и как добраться от ГЛЦ до гостинницы. ибо Глинтвейнчику хочется.
Ты о каком трансфере спрашиваешь? Уфа- Магника или гостиниа- ГЛЦ.
Последне стоит 100-200 руб. а вот из Самары или уфы до магнитки автобус интересен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добираюсь на машине, но по такому маршруту трансфер очень интересен. Марка, вместимость автобуса и примерное время отправления туда-оттуда, тогда думаю будет пища для размышлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tork писал(а): |
| Добираюсь на машине, но по такому маршруту трансфер очень интересен. Марка, вместимость автобуса и примерное время отправления туда-оттуда, тогда думаю будет пища для размышлений. |
Все вопросы касательно маршрута, времени выезда и т.д. в личку или по телефону, потому что на данном форуме такую информацию размещать не могу (получил предупреждение от модератора). |
|
| Вернуться к началу |
|
|