ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы добираетесь до ГЛЦ?

RSS-поток ветки «Как вы добираетесь до ГЛЦ?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры

Как вы добираетесь до ГЛЦ?
атобусом, поездом и другим общественным транспортом
17%
 17%  [ 3 ]
на личном автомобиле
82%
 82%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Как вы добираетесь до ГЛЦ? Ответить с цитатой

Вот решил узнать кто как добирается до каталки для того, чтобы выяснить есть ли смысл организовывать такой трансфер.
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не корректен.
я ездил поездом- дорого и поездне удобен. + приходится прдумывать трансфер прживание- ГЛЦ.
ездил с автобусной группой. достаточно интересно, но если группа большая она очень неорганизованна. по часу ждать пока пьяные бараны соберутся полным составом не айс.
Чаще всего езжу на авто. проблем 2: ГАИшники и как добраться от ГЛЦ до гостинницы. ибо Глинтвейнчику хочется.
Ты о каком трансфере спрашиваешь? Уфа- Магника или гостиниа- ГЛЦ.
Последне стоит 100-200 руб. а вот из Самары или уфы до магнитки автобус интересен.
Tork

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добираюсь на машине, но по такому маршруту трансфер очень интересен. Марка, вместимость автобуса и примерное время отправления туда-оттуда, тогда думаю будет пища для размышлений.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
Добираюсь на машине, но по такому маршруту трансфер очень интересен. Марка, вместимость автобуса и примерное время отправления туда-оттуда, тогда думаю будет пища для размышлений.

Все вопросы касательно маршрута, времени выезда и т.д. в личку или по телефону, потому что на данном форуме такую информацию размещать не могу (получил предупреждение от модератора).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru