ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазин сноубордов ПРОФбордс

RSS-поток ветки «Интернет магазин сноубордов ПРОФбордс»

Автор Сообщение
profboards

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Интернет магазин сноубордов ПРОФбордс Ответить с цитатой

Добро пожаловать в Интернет магазин сноубордов PROFboards!

У нас Вы сможете купить лучшие custom made (изготовленные вручную) "жесткие" и "мягкие" сноуборды мировых лидеров APEX, KESSLER, OXESS, SG SNOWBOARDS!

Компания PROFboards является эксклюзивным дистрибьютором высококачественных сноубордов APEX на территории России.

В нашем интернет магазине большой выбор не только новых, но и б/у сноубордов для слалома, гигантского слалома и бордкросса по привлекательным ценам.
Продажа сноубордов мировых лидеров KESSLER, OXESS, APEX, SG SNOWBOARDS, ботинок для сноубординга DEELUXE, UPZ, креплений F2, S5 и прочего оборудования для профессионального сноубординга. Прием и оформление индивидуальных заказов на изготовление эксклюзивных сноубордов на заводах Швейцарии и Австрии, а также консультирование и подбор оборудования для сноубординга.

PROFboards.ru
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этопиздецкакойто!

Я очень хочу попробовать катнуть на жёстком. В прокате их нет (если есть, скажите где!)

Если покупать... доска 25, ботинки 10-15, крепления 10... итого 40-50 тыщ?! Это первое слово этого сообщения!
Причем б/у доски не сильно дешевле...

Жесткие комплекты из золота штоль делают?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать реально дорогие монолыжи Shocked http://www.profboards.ru/~cat/28/index.html, а еси бы их было две - около сотни рублей пара Neutral
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг катнёшь и поймёшь.. "не моё"... Sad(((((((((((((

"мы только что просрали 2 миллиона баксов!" (c)
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А вдруг катнёшь и поймёшь.. "не моё"... Sad(((((((((((((

"мы только что просрали 2 миллиона баксов!" (c)

Мож у Невского есть жОцкие доски в прокате?
profboards

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Этопиздецкакойто!

Я очень хочу попробовать катнуть на жёстком. В прокате их нет (если есть, скажите где!)

Если покупать... доска 25, ботинки 10-15, крепления 10... итого 40-50 тыщ?! Это первое слово этого сообщения!
Причем б/у доски не сильно дешевле...

Жесткие комплекты из золота штоль делают?

Почти из титана) К слову, на данных досках катается наша Олимпийская сборная)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попроще для обывателей бывает аппаратура?
profboards

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всем интересующим вопросам Вы также можете обращаться по e-mail указанному на сайте Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru