ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Группа на кат. "А" соберётся или нет?

RSS-поток ветки «Группа на кат. "А" соберётся или нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема интересна.
Как А, так и С
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю как это будет выглядеть... Smile
Соберется нас человек 20, все скинуться, наберем чемодан бабла, пойдем с ним в автошколу и скажем, мы это с недома, вот бабки, дайте нам все прав немного, и НИКАКОЙ МУТИ !!!! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
дайте нам все прав немного, и НИКАКОЙ МУТИ !!!! Smile

Лет 10ть назад спокойно это можно было сделать.
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I menya zapishite!!!!!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
I menya zapishite!!!!!

Как камбоджанки? Ты фотографируй главное больше!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
... и НИКАКОЙ МУТИ !!!! Smile
Одним словом - квадроциклист Smile .
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже просто корочки. Дорогу знаю, секс люблю ... тьфу, не то ... ПДД стессно уже 20 лет знаю, на моцике всю юность провел
Хотя если в качестве автодрома будет трасса в Вавилово- вождение сдавать не против )))))))))
tuk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и душа радуется, скока новых байкеров появится Laughing , так получаем права потом ко мне на стажировку, а посля дружным колективом на байкфест сгоняем Very Happy

В том году А делал, за все про все 11тыров отдал, но некуда не ходил доки на работу привезли, сходил тока поменял корку, и еще по новому закону Высшие категории на получение низшей не влияют, учится все равно надо и теорию и практику...вот.
Lokki

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ Народ... А правила читать надо, я сам мотоинструктор, кому надо всегда рад. Работаю в автомотошколе кабриолет. Есть учебный мотоцикл, опыт, и где заниматься. Относительно теории, если Вы сдавали теорию более чем 3 месяца назад, то совершенно неважно наличие любых категорий, сдавать теорию придёться заново. Курс обучение теории 3 килорубля было в этом году. и 250 руб в час мои занятия, что будет на грядущий сезон сказать не могу. Студенты обычно берут по 3 - 12 занятий, зависит от человека...
Lokki

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практика дело очень занятное, даже если Вы откатали 10 лет на разваленном ижаке по деревне, или если вы катались на диком спорте много сезонов - это совершенно не означает что вы сможете проехать все задания на автодроме, причём скорее всего ВЫ не проедите. Если есть опыт 2 занятия, и Вы легко сможете всё проехать! без опыта сложнее, но привить навыки поведения на дороге тоже возможно, более того у меня есть специальный курс по этому поводу. А о качестве обучения смогут сказать только мои ученики. Аська для связи 402104543.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru