ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Группа на кат. "А" соберётся или нет?

RSS-поток ветки «Группа на кат. "А" соберётся или нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего там с колхозом? А то у меня сыну недавно 16ти исполнилось, дык невтерпеж ему уже права.
Отсюда вопрос - а у нас зимой ктонить на права учит? Экзамены на мотоцикл зимой принимают?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ну и чего там с колхозом? А то у меня сыну недавно 16ти исполнилось, дык невтерпеж ему уже права.
Отсюда вопрос - а у нас зимой ктонить на права учит? Экзамены на мотоцикл зимой принимают?

Нет.До такого наша республика ещё не доросла,что бы принимать экзамен на категорию А зимой.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про колхоз думаю тема перестает быть актуальной в связи с предложением Локки. Считаю его предложение приемлемым со всех позиций, цена, качество и пр. Другое дело под крылом Локки именно недомовскую группу на категорию "А" собрать- было бы интересно, в том числе и финансово, хотя я бы в первую очередь отметил возможность живого общения. По поводу времени которое займет обучение, я думаю, это займет несколько занятий по вполне индивидуальной программе. Все таки народ на Недоме неглупый, все по клавишам бьют кажный день- по теории сами подготовятся.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на квадрат и снегоход тракторные права нужны?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
А на квадрат и снегоход тракторные права нужны?

Вроде бы. Там через ТехНадзор надо рулить)
Анатолий Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня двое экзамен сдавали на автодроме на мотоцикле, а права им нужны что бы снегоходом управлять.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Уфа писал(а):
Сегодня двое экзамен сдавали на автодроме на мотоцикле, а права им нужны что бы снегоходом управлять.

Завтра буду уточнять, ибо это уже интересно становится. Но как бы не оказалось что эти двое попутали право управления самоходной машиной (трактор) категории "А" и право управления транспортным средством категории "А". То что трактора на категории АВС делятся я точно знаю. И вроде все что не имее ОТТС- по умолчанию самоходная машина. Как то вот так. Проще конечно спросить на ветке у снегоходчиков и квадратников. Но это не наш путь. Авось сами заглянут.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Проще конечно спросить на ветке у снегоходчиков и квадратников. Но это не наш путь. Авось сами заглянут.
Сергей serg777 делает права для квадриководов и снегоходчиков. ЕМНИП, через технадзор.
Вast

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что при наличии прав категория "А",сдача экзаменов на категорию "А" тракториста-машиниста (снегоход, квадрацикл) производиться экстерном ( без принудительного обучения)
Very Happy
А вот порядок обучения непосредственно на право управления снегоходом(квадрациклом)практически у нас не отработан, группы не создавались.
Именно такая ситуация была у меня при получении удостоверения тракториста-машиниста.
Для управления, предположим багги с мощностью до 77,2 квт потребуется категория "С" тракториста-машиниста и соответственно обязательное страхование
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч, так что, ответ отрицательный? Какого-то упрощенного пути нет, айдате в школу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru