ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виснет комп

RSS-поток ветки «Виснет комп»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановка винды тебе поможет.
Хотя попробуй сначала сделать востановление системы, должно помочь: Пуск/Все программы/Стандатртные/Служебные/Востановление системы. Выбери более раннюю точку востановления, ту что была до отключения электричества. То что ты сам не создавал точек востановления не страшно, комп регулярно сам их создаёт и предложить тебе их на выбор.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назад не откатывается почему-то. Промучившись сам до обеда, отвез в контору, занимающуюся ремонтом компов и т.д. То же говорят, что надо переставлять винду, но типа еще помучают машинку.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пару раз от странных глюков спасало начало переустановки винды. Гружусь с сидюка, он перед установкой копирует нужные ему файлы, потом когда спрашивает куда ставить просто выключаю и гружусь по нормальному - и пару раз прокатывало ))
Хотя переустановка конечно надежнее )
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Извиняюсь, что влезаю с другим вопросом, но не хочется плодить темы. Вчерась вырубается электричество, комп был включен, бэкапса нет. Вечером включаю тырнет, вроде все работает, но нет отклика с той стороны, все страницы в опере не обновлятся, аська не работает. В бисе говорят, что модем на линии висит, все параметры в норме. Переустановил драйвер модема, результат тот же. Поставил мегафонмодем, все то же самое. Соединение с сетью происходит, а опера и эксплорер ничего открыть не могут. АДСЛ и мегафонмодем на ноуте работают, с него и пишу на данный момент. В какую сторону копать?

после подключения модемов
пуск->выполнить->набираем "cmd"->в появившемся окошке набираем комадну "ipconfig". То, что он выдал скриншотим и выкладываем
В том же окошке набираем команду "ping ya.ru" скриншотим и выкладываем.
В том же окошке набираем "ping 87.250.251.3" скриншотим и выкладываем....
Ну это если хочется самому исправить )

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пинговал он яндекс. Да и поздно уже. Эти кренделя совсем винду доломали, я правда нашел акронисовскую копию мартовскую, но думаю, что поставлю все по новой. А то уже свалка какая-то образовалась в прогах.
Марьянка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
С блоком питания неторопись, от нехватки напряжения обычно комп перезагружается, у тебяже просто виснет.

Я пол года не могла понять в чем дело, причем комп и в мастерскую возила, там проверили сказали все нормально, они этого момента не поймали, хотя всю ночь его гоняли на тестах. Знакомые приходили если раз попадают, то все равно ничего не понятно, ведь в следующий раз это будет через пару часов или на следующий день как повезет. Мне уже начали говорить про микротрещины на метеринки которые непонятно себя ведут и потому то работает то нет. А как выяснилось все было в напряжении которое иногда просаживалось, но на совсем короткое время, на всем остальном это не было заметно: часы на плите не сбивались и т.д. Вышла из положения довольно бюджетным стабилизатором из соседнего компового магазина за 1500 (новая материнка явно обошлась бы дороже Smile) на нем написано --------, модель не знаю, выбирала не я. Но все проблемы решились, уже месяц без нареканий.

[kkv: не иначе, некая компания денег спамерам заплатила]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru