ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посетуйте термобелье для среднего катания

RSS-поток ветки «Посетуйте термобелье для среднего катания»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tr-SR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Посетуйте термобелье для среднего катания Ответить с цитатой

в смысле, не активного, для наших горок при температурах до 15 градусов, и где лучше посмотреть в Уфе?
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если судить по заявленным условиям, то надо приехать в спортмастер и выбрать термуху Глиссэйд, там висит шкала температур и видов белья. Цена правда не очень, но термуха правильная.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит среднее катание?
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
что значит среднее катание?

Видимо, это когда катаемый встает посередине доски/лыж и катится по середине трассы, контролируя свой центр тяжести, который должен находится где-то в середине катаемого человека, при этом он выделяет половину от максимального количества пота и затрачивает половину сил от своих максимальных возможностей. Smile
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
надо приехать в спортмастер и выбрать термуху Глиссэйд
Там она трех видов в зависимости от температуры и набор стоит всего тыщу. Ктонибудь пользуется таким, это вообще термо??? Вроде как в других магазинах термобелье в несколько раз дороже.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
bigmaks писал(а):
надо приехать в спортмастер и выбрать термуху Глиссэйд
Там она трех видов в зависимости от температуры и набор стоит всего тыщу. Ктонибудь пользуется таким, это вообще термо??? Вроде как в других магазинах термобелье в несколько раз дороже.

Я им пользуюсь два года, проблем не было. На счет трех видов, поэтому и написал что там есть цветная температурная шкала и типа белья. Правда покупал я набор за 1800...?...?...?
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заехал в Спортмастер, продованы говорят что за 1000руб - чистая синтетика, никакого тепла от него... Остальное мне показалось очень дорого для подштанников Very Happy . В триале только остатки, завоза не будет, да и скидка кончилась 15%.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем тебе термобелье ? чтобы кататься ?
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься. Просто ничего о нем не знаю. Сам мерзляк, хочется чтобы теплее было. Куртка тож не для морозов оказалась, средненькая.
ksm1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня чистая синтетика. все устраивает, не мерзну. Вообще то я и выбирал синтетику, что бы лучше влагу отводила. когда влаги нет, то и не мерзнешь ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru