ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

проезд лежащего полицейского

RSS-поток ветки «проезд лежащего полицейского»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Лучший вариант проехать лежащего полицеёского?
Максимально перпендикулярно, наезжая обоими передними колесами одновременно
35%
 35%  [ 7 ]
Максимально наискосок, наезжая сначала одним, потом другим колесом
65%
 65%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару раз проезжал параллельно тормозя - при максимально зажатой подвеске, получается, ка показалось - это было лучший вариант, но, видимо, ошибаюсь.

в том-то и дело, что Логан хорош! сегодня на монументе Дружбы в сторону станции спасателей поймал первого полицейского на скорости 70 - аж подпрыгнул... остальные 18 проехал наискосок на скорости под сорок... сипайловские набережные - тупо проезжаю, но переживаю - может, я че делаю не так - все же притормаживают....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
пару раз проезжал параллельно тормозя - при максимально зажатой подвеске, получается, ка показалось - это было лучший вариант, но, видимо, ошибаюсь.

в том-то и дело, что Логан хорош! сегодня на монументе Дружбы в сторону станции спасателей поймал первого полицейского на скорости 70 - аж подпрыгнул... остальные 18 проехал наискосок на скорости под сорок... сипайловские набережные - тупо проезжаю, но переживаю - может, я че делаю не так - все же притормаживают....

попробуй так:
shurale56 писал(а):
Мужик жестоко стебанулся над автомобилистом
http://smotri.com/video/view/?id=v502473a0cf
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оторвешь верхние опоры амортизатора...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Нехрен там на набережной ваще тормозить!
Неоспоримый факт что эта афальтовая хрень везде разная !!! Я после твоих нравоучений когда тебя домой завозил так же решил по своему двору проехать ... я реально увидел в ближайшем доме че какая то тетка на своей кухне жарила ... на 2 этаже ((((((((
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Так не только от хрени зависит, так ещё и от машины!!!))) У меня вон Эскейп был -я вообще не задумывался о дороге. А сейчас если кузов пустой -подкидывает!)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виссарионыч писал(а):
))) Так не только от хрени зависит
если внимательно перечитать мой пост- можно догадаться что это было в один день, на одной машине ... разной была только "хрень"
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Виссарионыч писал(а):
))) Так не только от хрени зависит
если внимательно перечитать мой пост- можно догадаться что это было в один день, на одной машине ... разной была только "хрень"
Так я ж не против!
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про набережную уфы написал, тк каждый день там ездию. В других местах по- другому, но всегда худший вариант на маленькой скорости.
Терик, ты слинком медленно ехал! Very Happy Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, прокатись от переулка Российского до ул. Кузнецова на скорости под 40 да наискосок Smile
Там только один вариант, переползти.
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Руслан Рахимов Скоро морозы, говтовь горячую воду, чтобы поливать лобовое по утрам... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru