ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

проезд лежащего полицейского

RSS-поток ветки «проезд лежащего полицейского»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Лучший вариант проехать лежащего полицеёского?
Максимально перпендикулярно, наезжая обоими передними колесами одновременно
35%
 35%  [ 7 ]
Максимально наискосок, наезжая сначала одним, потом другим колесом
65%
 65%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: проезд лежащего полицейского Ответить с цитатой

дорога утром лежит через участок дороги с кучей лежащих тормозов. вот вопрос: как их лучше проезжать? наезжая двумя колесами одновременно или немного наискосок? пробовал и так и эдак - наискосок, вроде, мягче, но, может, бОльшая нагрузка приходится на то колесо, которое первым наезжает на полицейского? А прит одновременном наезде ощущение, что процесс проходит жестче. Что скажут господа знатоки?
...........

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это такое? Neutral
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнётся....
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.

очень мешает дорожному движению, но в изобилии в самых разных местах
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу на работу по тропинке вымощенной бетонными плитами. Пробовал наступать на стыки обими ногами, пробовал через один только левой или только правой. Вроде быстрее получается, но почему-то стал ходить боком. И глаз косит. Есть ощущение, что нога, наступающая на стык, удлиняется. Что скажут господа знатоки?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой источник бесперебойного питания имеет встроенный индикатор напряжения. Периодически он показывает, что напряжение в электрической сети моей квартиры отличается от номинальных 220 вольт, и составляет от 203 до 236 вольт. Из-за этого, мне кажется, энергосберегающие лампочки начинают неправильно мерцать, и, по-моему, моё зрение уже значительно ухудшилось, хотя 7 обследований у окулиста ничего не выявили. Что скажут господа знатоки?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.

Руслан,вот бы ты репортаж снял про это безобразие.Наложены кучи асфальта(вместо резины) нет предупреждающих знаков,высота куч хз кем промеряна.
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение.............
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):

Руслан,вот бы ты репортаж снял про это безобразие.Наложены кучи асфальта(вместо резины) нет предупреждающих знаков,высота куч хз кем промеряна.

никем и ничем, сколько гребанула лопата столько и плюхнули. у меня на полицеиском (поворот с ленина на пермскую) люди несколько раз пробивали картера, и коробки разбивали (9-ки 10-ки)
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж - ну и вопросы.
Если по теме, то технология такая - перед полицейским тормозишь достаточно резко (но не в пол - в зеркала смотри чтоб в зад никого не поймать) в момент когда передние колёса вот-вот коснутся полицейского тормоз отпускаешь - я так езжу. Там где я хапаю этих лежачих товарисчей наискосок проехать ну никак не получится - узко, да и на подвеску нагрузка больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru