ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в субботу был просто офигенный снег

переставленные крепы с парка на стандарт, дали заценить весь кайф от катания по лесу.
это ты там всё раскатал? Evil or Very Mad
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Тимыч, отвечай! Тебе вопрос задали =))
Max74

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Судя по тому что было под пухляком, ратрак там для антуражу стоит и ржавеет

Ратрак работает, лично видел.
Вот только работает он вечером, сразу после 17.00, а снег шёл всю ночь. прекрасный пример жлобства. Когда владельцу на всё начхать, а исполнители просто выполняют пункт инструкции. Как те мужики что копали и закапывали ямы, а то что должен был деревья сажать на работу не вышел. Very Happy
К томуж, после ратрака трасса должна простоять часа 2-3 минимум, чтобы снежок схватился. Иначе толку не будет - разгребут практически также быстро, как и пухляк. Ничего невозможного в запуске ратрака в 5-6 утра нет, нужна только воля руководства.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Smile Тимыч, отвечай! Тебе вопрос задали =))

нееет.
это был не я.
это был однорукий человек.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max74 писал(а):
webbb писал(а):
Судя по тому что было под пухляком, ратрак там для антуражу стоит и ржавеет

Вот только работает он вечером, сразу после 17.00, а снег шёл всю ночь. прекрасный пример жлобства. Когда владельцу на всё начхать, а исполнители просто выполняют пункт инструкции. Как те мужики что копали и закапывали ямы, а то что должен был деревья сажать на работу не вышел. Very Happy
К томуж, после ратрака трасса должна простоять часа 2-3 минимум, чтобы снежок схватился. Иначе толку не будет - разгребут практически также быстро, как и пухляк. Ничего невозможного в запуске ратрака в 5-6 утра нет, нужна только воля руководства.

то что было под пухляком, попахилово неделей минимум без ратрака
видно же что выскабленный склон
вообщем ппц как жаль, снег горы - супер, а остальное лажа
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max74 писал(а):

Вот только работает он вечером, сразу после 17.00, а снег шёл всю ночь. прекрасный пример жлобства.

конечно же!!
это верх жлобства, не закатать редкий, раз в 5 лет выпадающий пух, в трассу.
у нас же тут на урале что ни день так 20см снега.
Max74

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

Ты состояние трассы по запаху определяешь? Laughing
Уж поверь - ратрак ходил каждый вечер пока я там был (с четверга по суботу). С утра на всех трассах был ровный слой свежевыпавшего снега. Если бы трассы хоть один день не погладили, то наутро были бы заметные кочки. А так - только барханы из свежевыпасшего снега нагребали через пару часов после начала катания. Хотя крутяки не мешало бы обработать потщательнее, снегу там действительно маловато. Не знаю, возможно ли в мороз утрамбовать снег на крутяке, чтоб он держался, или нужна температура повыше. Пусть представители ГЛЦ отвечают, что я за них отдуваюсь! Smile
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max74 писал(а):
webbb писал(а):

Ты состояние трассы по запаху определяешь? Laughing
Уж поверь - ратрак ходил каждый вечер пока я там был (с четверга по суботу). С утра на всех трассах был ровный слой свежевыпавшего снега. Если бы трассы хоть один день не погладили, то наутро были бы заметные кочки. А так - только барханы из свежевыпасшего снега нагребали через пару часов после начала катания. Хотя крутяки не мешало бы обработать потщательнее, снегу там действительно маловато. Не знаю, возможно ли в мороз утрамбовать снег на крутяке, чтоб он держался, или нужна температура повыше. Пусть представители ГЛЦ отвечают, что я за них отдуваюсь! Smile

на крутых участках и видел, там выскабленные лысины
пухляк порадовал, а подъемники меня за 3,5часа вымотали (я на доске был)
сегодня болят еще и руки
Max74

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

на крутых участках и видел, там выскабленные лысины
пухляк порадовал, а подъемники меня за 3,5часа вымотали (я на доске был)

поправил позже
На крутяках выскобленные учаски имели место, но снег там был и мои давно не точенные канты цеплялись уверенно

Покатай на Банном после обеда в выхи. Особенно если ветер дует

Борд вобще извращенский снаряд. Так что выбрав его грех жаловаться! Laughing

Последний раз редактировалось: Max74 (Ср Фев 02, 2011 12:40 am), всего редактировалось 1 раз
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Аджигардак, знаю его с тросовых подъемников, цеплялись за него крючками с веревкой и перекладинкой, которые на спуске обматывали вокруг пояса

Последний раз редактировалось: Ren_fri (Ср Фев 02, 2011 1:04 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118  След.
Страница 91 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru