ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
art-xakep

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катали сегодня в Адже

Снега реально оч много, настолько много, что его не ратрачили совсем и все склоны в буграх больших таких. Особенно зла была 6ка:), там сколько раз спускался, столько раз падал)

Но мне понравилось), знал куда еду, так что на персонал кафешки внимания не обращщал и вообще, был лоялен ко всему:)

По студену реально 30% скинули:), порадовало!

Подъемники ппц медленные... Короче, терь буду только в Абзаково ездить, ну и банное возможно), ибо там всё есть (трассы на любой вкус, кафе наверху ну и т.д. и т.п.)

но Адж тож ниче
Max74

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-xakep писал(а):

Снега реально оч много, настолько много, что его не ратрачили совсем и все склоны в буграх больших таких. Особенно зла была 6ка:)

Там ратраки вечером ходят, а снег всё ночь шёл. Smile На то чтобы рано поутру притоптать свежий снежок наши ГЛЦ не решаются Smile
Чтоб разгрести тот нежный пухляк что был сегодня одного часа за глаза.

art-xakep писал(а):

, там сколько раз спускался, столько раз падал)
......
Подъемники ппц медленные... Короче, терь буду только в Абзаково ездить, ну и банное возможно), ибо там всё есть (трассы на любой вкус, кафе наверху ну и т.д. и т.п.)
но Адж тож ниче

Если ты постоянно валялся, то для тебя подъёмники весьма быстрые Cool

На мой взгляд недостатков 2:
- Идиотская (иначе не скажешь) ценовая политика.
Ну разве так сложно поставить ещё пару турникетов и продавать скипасы как на других ГЛЦ? А то хочешь катать с утра - бери на весь день! Evil or Very Mad
- Гнутые бугеля!
Ну неужели нельзя было хоть через один прямые оставить?
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугеля это вообще жесть), постоянно парился там с ними. Всё думал, может я че не так делаю)))

Не постоянно валялся, эт раз. 6ка достаточно крута и там мнооого кто валялся), как ни поднимаюсь туда, на моих глазах обязательно кто-то летал в "сугроб"Smile
Так что не нужно судить о моём умении по части поста;)

На счет ски-пасса это 100%, приехали в 12, нам продали только с часу. И че, ждали блин, тупо ждали. Я правда пока там со студенческим сбегал, туда-сюда. Но всё равно пришлось ждать.

Кароче, ввести почасовую оплату и вообще, реально больше народу будет кататься. Но в тоже время, возможно, у них упадёт выручка изза гибкой системы. тут надо считтать по конкретным данным.
Max74

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас на верхних подъёмниках турникетов нет. Поэтому если ввести почасовую оплату то возникает соблазн взять на часок и катать на верхних потом. Думаю, по этим соображениям все тарифы до 17.00. А вложится в пару турникетов (я знаю что там ещё связь и кое-что ещё Smile ) видать, жаба не даёт.
Думаю, если ввести нормальную систему оплаты и сбросить цены то выручка должна увеличится. А то сейчас цены выше чем на Банном
- в выходные день 1500 против 1400. И это при всей разнице в оснащении!
При том на Б "день" это до 22.00, а в Адже только до 17.00, вечерние извольте отдельно оплачивать. И на Б можно взять любое количество часов (больше 4 КАТАТЬСЯ мало у кого получается Smile ).
В будни, цены нормальные. А если жить на ГЛЦ так ещё скидки - 500/1000 за день.

Насчёт скорости подъёмников - нормальная. У новых допельмайеровских швабр, аналогичной конструкции скорость как-бы не ниже. В Абзаково скорость пожалуй повыше, но не сильно. По крайней мере не там, не там за время подъёма на вершину замёршие пальцы ног не отходят, а вот на абзаковской креселке - успевают Smile

6я трасса (как и 3я) сложная. Народу там падает много. Но это и говорит об уровне катания. Если умеешь - вполне можно уверонно спускаться и по расскатанным.
krendel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздушный пухляк местами по пояс.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах.......на выходных чудесная каталка была......а трассы ратрачить с 6-ти утра начинают...канешь если приехать к 12 часам....то попадаешь на могул....и валяешься патом...на 6-ке Very Happy ....а изогнутые бугеля...лично для меня удобнее, чем прямые.....
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу был просто офигенный снег

переставленные крепы с парка на стандарт, дали заценить весь кайф от катания по лесу.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вск был фрирайд, потом могул, потом я воткнулся рукой в склон и травмпункт. Smile Ратраки таки да, придумали трусы...
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобное жлобство видел только на Домбае. Когда деньги берутся сравнимо с конкурентами, но при этом нифига не делается даже близко. 1200 это много даже за день катания, при отсутствии сервиса. Или народ ходит пешком до крайних подъемников и катает на халяву?
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
В вск был фрирайд, потом могул, потом я воткнулся рукой в склон и травмпункт. Smile Ратраки таки да, придумали трусы...

Судя по тому что было под пухляком, ратрак там для антуражу стоит и ржавеет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 116, 117, 118  След.
Страница 90 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru