ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
И я чет ни разу не слышал чтобы в аше рекорд спидскиинга или спидбординга кто-то поставил Smile

Так мы же здесь не только про рекорды Аши говорим. Smile
Это я к тому, что даже 140 км/ч для лыжника - не предел...

P.S. Хотя, на Банном можно, я думаю, в ущелье (на запад от подъемника http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/40956874.jpg), такую же трассу замутить и ставить уральские спидрекорды Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну просто еще раз повторюсь я катался в Аше и не представляю как там можно разогнаться до 112 км\ч я все таки думаю что это погрешность прибора, да и хороший пример про скоростной спуск на примере сборной России...а то что 3 трассу готовят очень основательно к завтрашним соревнования сетки ставят по 3!!!!!!!!!!!!! ряда это я уже вижу...
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жпс врет. тема про скорость обсасывалась не раз:)
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
Васёк писал(а):
И я чет ни разу не слышал чтобы в аше рекорд спидскиинга или спидбординга кто-то поставил Smile

Так мы же здесь не только про рекорды Аши говорим. Smile
Это я к тому, что даже 140 км/ч для лыжника - не предел...

P.S. Хотя, на Банном можно, я думаю, в ущелье (на запад от подъемника http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/40956874.jpg), такую же трассу замутить и ставить уральские спидрекорды Very Happy

А еси бордеру сцади приделать на дозку поставить две турбины, то он аще сверхзвуковую скорость может набрать Very Happy
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А еси бордеру сцади приделать на дозку поставить две турбины, то он аще сверхзвуковую скорость может набрать Very Happy

Ага, только тогда придется ему еще одну доску в руки дать, ну, чтобы в воздухе рулить чем было! Very Happy
Feli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum16rus писал(а):
замеряли в прошлом году на 3ке в аджи 112 км/ч, но там я взлетал уже почти)))).

Не знаю, врал ли ЖПС в этом конкретном случае, но скорости 112 на шестерке и тройке в Аше вполне можно достичь. А то что говорят, что 124км/ч рекорд тренировки на тройке в Банном, лишь подтверждает мои слова. 3 и 6 в Аше имеют больший наклон, чем тройка в Банном. Так что вполне допускаю, что скорость и была около 112. И верю, что это почти взлет!))))
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н..да...
а результат засчитывается всегда, или только у выживших?
124 км\час это почти 40 м\сек.
т.е. половину 3а или 3б за 5 сек? не верю.
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня из Самары писал(а):
н..да...
а результат засчитывается всегда, или только у выживших?
124 км\час это почти 40 м\сек.
т.е. половину 3а или 3б за 5 сек? не верю.

я бы глянул на это чудо , когда по 3б со скоростью 124км/ч будут лететь, одежда наверно вся в лохмотья будет от мордохлыста)))))))))))))))))))))))
Constructor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парьтесь, господа, не нужно слепо верить ЖПСу. Мне однажды навигатор показал на горизонтальном катке бегом на коньках мою макс скорость в 57 км/ч. Во мне 100кг весу и грация гиппопотама, так что показатель задран минимум вдвое. Видимо, это связано с несовершенной технологией измерения (моментальная скорость имеет "выбросы" там и сям)
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достичь такой скорости можт и можно, но под силу ли это не профессионалу? На Ч.М. у супер профи, на скоростном спуске такие скорости
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru