ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:)))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет туалета +100
Для меня туалет - это лицо заведения. (Особенно когда речь идет об общепите). Хочешь понять куда попал - зайди в туалет Smile
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:)))))))

Аааа, ты должен побывать в туалете в Миньяре, ты просто обязан, если ты не видел туалета в Миньяре - ты ничего не видел Very Happy Круче только на заправке по дороге в Ассы (Увидел Ассы - остановись и пассы)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...

Туалет Миньяра уникален по многим характеристикам.
Во - первых, из отверстия над очком, если чуть пригуться, открывается незабываемый вид на склон. Во-вторых, можно использовать туалет как фигуру парка, построив небольшой трамплин можно запрыгивать на крышу.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:)))))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Soldat писал(а):

Аааа, ты должен побывать в туалете в Миньяре, ты просто обязан, если ты не видел туалета в Миньяре - ты ничего не видел Very Happy Круче только на заправке по дороге в Ассы (Увидел Ассы - остановись и пассы)

про Миньяр как раз хотел написать, но поленился.
Это единственное исключение из правил Very Happy
костин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Вот Жека, вот маладец, сразу с козырей начал... Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:)))))))))

не, наоборот,от всего лишнего избавишься моментально, даже если запор Smile)))))))))))
ЗЫ. А вообще, для желающих комфорта, на базе на втором этаже в гостинице есть вполне цивильный сортир, так что при желании сходить можно вполне культурно Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Soldat писал(а):

не, наоборот,от всего лишнего избавишься моментально, даже если запор Smile)))))))))))
ЗЫ. А вообще, для желающих комфорта, на базе на втором этаже в гостинице есть вполне цивильный сортир, так что при желании сходить можно вполне культурно Smile

Радик , срочно сотри это сообщение Very Happy иначе не останется скоро такого места Evil or Very Mad
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну а че вполне естественный критерий:)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru