|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет туалета +100
Для меня туалет - это лицо заведения. (Особенно когда речь идет об общепите). Хочешь понять куда попал - зайди в туалет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:))))))) |
Аааа, ты должен побывать в туалете в Миньяре, ты просто обязан, если ты не видел туалета в Миньяре - ты ничего не видел Круче только на заправке по дороге в Ассы (Увидел Ассы - остановись и пассы) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре... |
Туалет Миньяра уникален по многим характеристикам.
Во - первых, из отверстия над очком, если чуть пригуться, открывается незабываемый вид на склон. Во-вторых, можно использовать туалет как фигуру парка, построив небольшой трамплин можно запрыгивать на крышу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
Аааа, ты должен побывать в туалете в Миньяре, ты просто обязан, если ты не видел туалета в Миньяре - ты ничего не видел Круче только на заправке по дороге в Ассы (Увидел Ассы - остановись и пассы) |
про Миньяр как раз хотел написать, но поленился.
Это единственное исключение из правил  |
|
| Вернуться к началу |
|
костин
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Жека, вот маладец, сразу с козырей начал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:))))))))) |
не, наоборот,от всего лишнего избавишься моментально, даже если запор )))))))))))
ЗЫ. А вообще, для желающих комфорта, на базе на втором этаже в гостинице есть вполне цивильный сортир, так что при желании сходить можно вполне культурно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
не, наоборот,от всего лишнего избавишься моментально, даже если запор )))))))))))
ЗЫ. А вообще, для желающих комфорта, на базе на втором этаже в гостинице есть вполне цивильный сортир, так что при желании сходить можно вполне культурно  |
Радик , срочно сотри это сообщение иначе не останется скоро такого места  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не ну а че вполне естественный критерий:))))))) |
|
| Вернуться к началу |