- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Max74
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:))))))))) |
А при удаче и застрять!
Тулет на Банном, конечно, вне конкуренции. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не ну а че вполне естественный критерий:))))))) |
это потому что у вас на банном на природе спрятаться негде.
с кабинок все видать ))))))))))))
а в аше миньяре можно в лесу оттянутся )))
не снимая лыжов ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ki_Lo
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:))))))) |
Дык в воскресенье первый раз был в миньяре - туалет типа сортир оставил несгладимые впечатления.
Природа изумительная и место глухое(это по моему плюс). Склоны вылизанные - давно таких невидал - молодцы. но свалившись с подъемникак в середине подъема на северке(первый раз за пять лет) - вдоволь натопавшись ножками и напрыгавшись на снегодоске - больше пока нетянет - пока внетрассы не захочеться покататься
Абзаково нравится дочке - зоопарк и аквапарк, жене 5-ая трасса и быстрый подъем(и мне тоже).
Аша - близко, но дорого, но снега много - трассы частенько бугры, но в будни по вельвет пухляку можно оттянуться. лес супер.туда и зачастил.
Банное был один раз - самодвижущие шайтан кабинки и вид из ресторана (как впрочем и еда) - самое благоприятнейшее впечатление, но не катался сам(снаряга в абзаково осталась) и жену не пустил -ветрищее сдул весь снег(неповезло с погодой) - голый лед. |
|
| Вернуться к началу |
|
Feli
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже, если попытаться обобщить высказывания, то Абзаково лидирует. Относительно других мест рейтинга мнения расходятся, но тройка лидеров без изменений. Эх, маловато нормальных центров! |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Feli писал(а): |
| Похоже, если попытаться обобщить высказывания, то Абзаково лидирует. Относительно других мест рейтинга мнения расходятся, но тройка лидеров без изменений. Эх, маловато нормальных центров! |
Про лидеров согласен, на то и лидеры.
А на спот "Филиппа" не ездил?
Обрати внимание, что снега не много
Для трамплина ничего не надо
По истечению 5ти лет (хватало сноукайтинга рядом с городом) решил поехать в Абзаково ставить на лыжи жену и дите. почему туда? Думаю впечатлит многое и будет еще пара лыжнегов, а уж потом будет проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
Feli
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С.С. писал(а): |
Про лидеров согласен, на то и лидеры.
А на спот "Филиппа" не ездил?
По истечению 5ти лет (хватало сноукайтинга рядом с городом) решил поехать в Абзаково ставить на лыжи жену и дите. |
Вообще даже не знаю, что это за спот "Филиппа".
И все присматривался к кайтингу, но так и не собрался купить. Интересно было бы попробовать. Слышал, что есть прокат где-то возле Стерлитамака. |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу свои пять копеек в это сравнение. В период с 20 по 25 марта отдыхали в Абзаково и на Банном. Ну что можно сказать, в Абзачке перестали нормально готовить трассы. Такое впечатление, что трактористы соревнуются на скоростное прохождение и, соответственно, как результат куча ледовых проплешен и неразровненных бугров даже с самого утра. А например 21 в понедельник 11 трассу в Абзачке вообще не подготовили.
Банное - супер молодцы, трассы подготовлены просто на отлично. От катания получили максимум позитива и даже проводимые соревнования (а для них закрывали то 3 то 4 трассу) абсолютно не мешали. Кстати из-за этих соревнований произошел весьма неприятный момент. В среду 23 спортсмены ходили специальный слалом на 4 трассе, соответственно около финиша крутился народ. зрители... В один прекрасный момент спускаюсь я по 3, в самом низу на выкате вижу идет по середине трассы какой чудак (на букву М), вижу что он успеет пройти мою траекторию... Ошибка моя была в том, что я не подумал что этот болельщик вдруг остановиться и будет продолжать глазеть на соревнования прям посреди трассы. Результат плачевный - во избежание столкновения в последний момент пришлось резко уходить вправо, не удержался и УБРАЛСЯ по самое не хочу. В травмпункте потом сказали, что разыв связок голеностопа очень распространенная травма у горнолыжников.
Не смотря на это Банному ставлю полный зачет и респект, а вот Абзаково записываю жирный минус. |
|
| Вернуться к началу |
|
андрей башкирия
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
Внесу свои пять копеек в это сравнение. В период с 20 по 25 марта отдыхали в Абзаково и на Банном. Ну что можно сказать, в Абзачке перестали нормально готовить трассы. Такое впечатление, что трактористы соревнуются на скоростное прохождение и, соответственно, как результат куча ледовых проплешен и неразровненных бугров даже с самого утра. А например 21 в понедельник 11 трассу в Абзачке вообще не подготовили.
Банное - супер молодцы, трассы подготовлены просто на отлично. От катания получили максимум позитива и даже проводимые соревнования (а для них закрывали то 3 то 4 трассу) абсолютно не мешали. Кстати из-за этих соревнований произошел весьма неприятный момент. В среду 23 спортсмены ходили специальный слалом на 4 трассе, соответственно около финиша крутился народ. зрители... В один прекрасный момент спускаюсь я по 3, в самом низу на выкате вижу идет по середине трассы какой чудак (на букву М), вижу что он успеет пройти мою траекторию... Ошибка моя была в том, что я не подумал что этот болельщик вдруг остановиться и будет продолжать глазеть на соревнования прям посреди трассы. Результат плачевный - во избежание столкновения в последний момент пришлось резко уходить вправо, не удержался и УБРАЛСЯ по самое не хочу. В травмпункте потом сказали, что разыв связок голеностопа очень распространенная травма у горнолыжников.
Не смотря на это Банному ставлю полный зачет и респект, а вот Абзаково записываю жирный минус. |
да уж я тоже встречался с такими чМудаками!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|