ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Max74

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ага сижу я в позе орЛа и тут БАХ сверху по туалету сноубордист едит:)хм тогда там надолго можно зависнуть:)))))))))

А при удаче и застрять! Laughing
Тулет на Банном, конечно, вне конкуренции.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
не ну а че вполне естественный критерий:)))))))

это потому что у вас на банном на природе спрятаться негде.
с кабинок все видать ))))))))))))

а в аше миньяре можно в лесу оттянутся )))
не снимая лыжов )
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
А вот для меня очень значимым является наличие НОРМАЛЬНОГО чистого удобного ТУАЛЕТА:) из всех перечисленных глц небыл только в миньяре...туалет на Банном зачет:))))))))))))))))там даже на "очке" wifi ловит:)))))))

Дык в воскресенье первый раз был в миньяре - туалет типа сортир оставил несгладимые впечатления.
Природа изумительная и место глухое(это по моему плюс). Склоны вылизанные - давно таких невидал - молодцы. но свалившись с подъемникак в середине подъема на северке(первый раз за пять лет) - вдоволь натопавшись ножками и напрыгавшись на снегодоске - больше пока нетянет - пока внетрассы не захочеться покататься
Абзаково нравится дочке - зоопарк и аквапарк, жене 5-ая трасса и быстрый подъем(и мне тоже).
Аша - близко, но дорого, но снега много - трассы частенько бугры, но в будни по вельвет пухляку можно оттянуться. лес супер.туда и зачастил.
Банное был один раз - самодвижущие шайтан кабинки и вид из ресторана (как впрочем и еда) - самое благоприятнейшее впечатление, но не катался сам(снаряга в абзаково осталась) и жену не пустил -ветрищее сдул весь снег(неповезло с погодой) - голый лед.
Feli

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, если попытаться обобщить высказывания, то Абзаково лидирует. Относительно других мест рейтинга мнения расходятся, но тройка лидеров без изменений. Эх, маловато нормальных центров!
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):
Похоже, если попытаться обобщить высказывания, то Абзаково лидирует. Относительно других мест рейтинга мнения расходятся, но тройка лидеров без изменений. Эх, маловато нормальных центров!
Про лидеров согласен, на то и лидеры.
А на спот "Филиппа" не ездил?

Обрати внимание, что снега не много

Для трамплина ничего не надо

По истечению 5ти лет (хватало сноукайтинга рядом с городом) решил поехать в Абзаково ставить на лыжи жену и дите. почему туда? Думаю впечатлит многое и будет еще пара лыжнегов, а уж потом будет проще.
Feli

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Про лидеров согласен, на то и лидеры.
А на спот "Филиппа" не ездил?

По истечению 5ти лет (хватало сноукайтинга рядом с городом) решил поехать в Абзаково ставить на лыжи жену и дите.

Вообще даже не знаю, что это за спот "Филиппа".
И все присматривался к кайтингу, но так и не собрался купить. Интересно было бы попробовать. Слышал, что есть прокат где-то возле Стерлитамака.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свои пять копеек в это сравнение. В период с 20 по 25 марта отдыхали в Абзаково и на Банном. Ну что можно сказать, в Абзачке перестали нормально готовить трассы. Такое впечатление, что трактористы соревнуются на скоростное прохождение и, соответственно, как результат куча ледовых проплешен и неразровненных бугров даже с самого утра. А например 21 в понедельник 11 трассу в Абзачке вообще не подготовили.
Банное - супер молодцы, трассы подготовлены просто на отлично. От катания получили максимум позитива и даже проводимые соревнования (а для них закрывали то 3 то 4 трассу) абсолютно не мешали. Кстати из-за этих соревнований произошел весьма неприятный момент. В среду 23 спортсмены ходили специальный слалом на 4 трассе, соответственно около финиша крутился народ. зрители... В один прекрасный момент спускаюсь я по 3, в самом низу на выкате вижу идет по середине трассы какой чудак (на букву М), вижу что он успеет пройти мою траекторию... Ошибка моя была в том, что я не подумал что этот болельщик вдруг остановиться и будет продолжать глазеть на соревнования прям посреди трассы. Результат плачевный - во избежание столкновения в последний момент пришлось резко уходить вправо, не удержался и УБРАЛСЯ по самое не хочу. В травмпункте потом сказали, что разыв связок голеностопа очень распространенная травма у горнолыжников.

Не смотря на это Банному ставлю полный зачет и респект, а вот Абзаково записываю жирный минус.
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
Внесу свои пять копеек в это сравнение. В период с 20 по 25 марта отдыхали в Абзаково и на Банном. Ну что можно сказать, в Абзачке перестали нормально готовить трассы. Такое впечатление, что трактористы соревнуются на скоростное прохождение и, соответственно, как результат куча ледовых проплешен и неразровненных бугров даже с самого утра. А например 21 в понедельник 11 трассу в Абзачке вообще не подготовили.
Банное - супер молодцы, трассы подготовлены просто на отлично. От катания получили максимум позитива и даже проводимые соревнования (а для них закрывали то 3 то 4 трассу) абсолютно не мешали. Кстати из-за этих соревнований произошел весьма неприятный момент. В среду 23 спортсмены ходили специальный слалом на 4 трассе, соответственно около финиша крутился народ. зрители... В один прекрасный момент спускаюсь я по 3, в самом низу на выкате вижу идет по середине трассы какой чудак (на букву М), вижу что он успеет пройти мою траекторию... Ошибка моя была в том, что я не подумал что этот болельщик вдруг остановиться и будет продолжать глазеть на соревнования прям посреди трассы. Результат плачевный - во избежание столкновения в последний момент пришлось резко уходить вправо, не удержался и УБРАЛСЯ по самое не хочу. В травмпункте потом сказали, что разыв связок голеностопа очень распространенная травма у горнолыжников.

Не смотря на это Банному ставлю полный зачет и респект, а вот Абзаково записываю жирный минус.

да уж я тоже встречался с такими чМудаками!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru