ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужна услуга

RSS-поток ветки «нужна услуга»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: нужна услуга Ответить с цитатой

1. есть ресивер спутниковый самсунг 9500
2. прочитал что можно перешить длинк 320 и впаять в него компортовый кабель для кардшаринга с использованием 3Г модема

3. хотелось бы найти человека обладающего навыками и способностями связать мой ресивер с длинком и настроить шару

теоретически все понимаю, но практически врядли осилю - ни времени разбираться, ни навыков практических

посоветуйте специалиста или откликнитесь кто в теме
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо бы мне в понедельник в эту тему забрести и дать ссылочку нашему админу, он парень шаристый, думаю помоь сможет!
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще подбросили идею - использовать вместо длинк 320 точку доступа ар700 - туда тоже якобы можно подпаять ком разъем и залить туда прогу кардшаринга, т.е. сделать из него вайфай клиента с прогой для шаринга и выходом на компорт, а интернет брать не от 3Г модема а от вайфая в доме, который и так уже есть и это как бы проще чем поднимать 3Г модемный интернет
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация меняется - похоже что мой ресивер требует или диагностики и ремонта (замена емкостей в какой-то там входной плате) либо выноса на помойку

что скажет уважаемый АС-Сервис? есть смысл возится или дешевле какой-нибудь опенбокс за 50-80 баксов купить и не мучиться? Емкости конечно стоят копейки, а вот цену услуг специалистов с паяльником и диагностикой я себе слабо представляю.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепайка стоит недорого! кондеры тоже копейки, но ни диагностировать сетевое оборудование, ни дать какую либо гарантию, что твоя коробочка после замены емкостей заработает, не можем-с!

мой Одмин грит "в этом дире линукс внутре", знакомы с линуксом "на уровне здрасте, пожалуста", нам не под силу такое!) но по железу попробовать то можно! глядишь и денежку секономишь отремонтировав!
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
перепайка стоит недорого! кондеры тоже копейки, но ни диагностировать сетевое оборудование, ни дать какую либо гарантию, что твоя коробочка после замены емкостей заработает, не можем-с!

мой Одмин грит "в этом дире линукс внутре", знакомы с линуксом "на уровне здрасте, пожалуста", нам не под силу такое!) но по железу попробовать то можно! глядишь и денежку секономишь отремонтировав!

фиг с ней с гарантией! завезу на перепайку "вслепую" - что будет то будет
если никто не возьмется продиагностировать
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что я готов продать свой рабочий OPENBOX 820 CI
с шарой игрался
подключал через нульмодемный к компу.

цена 1 Круб 10 дней манибэк.

... к ОПЕНАМ есть клевая вешь LANCOMBOX но ее купить сложно почти невозможно (((
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ждемс!
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 007 интересное предложение - готов взять на твоих условиях мой номер 89053533335 Роман.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК соберу завтра вечером комплект и звякну
Мануал+ПДУ+Коробка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru