ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГИБ2Д

RSS-поток ветки «ГИБ2Д»

Автор Сообщение
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: ГИБ2Д Ответить с цитатой

Позавчера из Самары ехал. Домой торопился и нарвался на радар. Скорость свою знал и вышел на полусогнутых Wink . Офицеры из районного ГАИ тормознули. На радаре-149 км/час. Километра до лишения не дотянул. Уже мысленно прикидываю, сколько дать на "лапу". Сел к ним в машину, капитан так вежливо расспросил: кто да откуда-куда. А потом говорит: за Ваше нарушение положен штраф 300 руб. Но если Вы не против, я в протоколе напишу превышение на 21 км, тогда штраф будет 100 руб. Я конечно не против. Написал, денег на лапу не взял. Так я и уехал.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда, отчетность подгоняли..
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: ГИБ2Д Ответить с цитатой

Бывает иногда. Один раз меня тормознули за превашение знака 40(где-то в два раза). Мент был какой-то странный, все время улыбался. В процессе проверки документов, выясняет что нет ни страховки, ни техосмотра. Я говорю: "давай командир как нибудь договоримся." Тут из машины вылезает пьяный Лёпик и начинает за меня врубаться типа: "отпустите его, у меня есть КОРОЧКА, но я ее дома забыл". Вид у него при этом был совершенно непрезентабельный, т.к. ехали в пещеру(ладно хоть не из). Совершенно о уевший мент продолжает улыбаться, потом говорит: "сейчас, подождите, чувак из машины выйдет(из ментовской), потом поговорим. Стоим, ждем с минуту, после чего он говорит "ладно" и все с той же идиотской улыбкой отдает аусвайсы. Я ничего не понимая, беру, сажусь и отъезжаю.
Уже сидя в машине, до кучи обнаруживаю, что отдавал на проверку техталон от Рено, а ехал на Ниве. Вот так первый раз в жизни испытал теплые чуйства к сотр. ГИБДД.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Re: ГИБ2Д Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Позавчера из Самары ехал. Домой торопился и нарвался на радар. Скорость свою знал и вышел на полусогнутых Wink . Офицеры из районного ГАИ тормознули. На радаре-149 км/час. Километра до лишения не дотянул. Уже мысленно прикидываю, сколько дать на "лапу". Сел к ним в машину, капитан так вежливо расспросил: кто да откуда-куда. А потом говорит: за Ваше нарушение положен штраф 300 руб. Но если Вы не против, я в протоколе напишу превышение на 21 км, тогда штраф будет 100 руб. Я конечно не против. Написал, денег на лапу не взял. Так я и уехал.

Ошибаешся. На отбирание прав ты уже приехал. Превышение то 59 км/ч, а не 39, как ты думаешь. Это же не автомагистраль, соответственно ограничение 90.
Менты тоже люди, попадаются нормальные. Иной раз нарушишь, выйдешь из машины, покаешься и отпускают. Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Видимо автомобильная ветка для этой темы не подошла ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru