|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Л
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: ГИБ2Д |
|
|
Позавчера из Самары ехал. Домой торопился и нарвался на радар. Скорость свою знал и вышел на полусогнутых . Офицеры из районного ГАИ тормознули. На радаре-149 км/час. Километра до лишения не дотянул. Уже мысленно прикидываю, сколько дать на "лапу". Сел к ним в машину, капитан так вежливо расспросил: кто да откуда-куда. А потом говорит: за Ваше нарушение положен штраф 300 руб. Но если Вы не против, я в протоколе напишу превышение на 21 км, тогда штраф будет 100 руб. Я конечно не против. Написал, денег на лапу не взял. Так я и уехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как всегда, отчетность подгоняли.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: ГИБ2Д |
|
|
Бывает иногда. Один раз меня тормознули за превашение знака 40(где-то в два раза). Мент был какой-то странный, все время улыбался. В процессе проверки документов, выясняет что нет ни страховки, ни техосмотра. Я говорю: "давай командир как нибудь договоримся." Тут из машины вылезает пьяный Лёпик и начинает за меня врубаться типа: "отпустите его, у меня есть КОРОЧКА, но я ее дома забыл". Вид у него при этом был совершенно непрезентабельный, т.к. ехали в пещеру(ладно хоть не из). Совершенно о уевший мент продолжает улыбаться, потом говорит: "сейчас, подождите, чувак из машины выйдет(из ментовской), потом поговорим. Стоим, ждем с минуту, после чего он говорит "ладно" и все с той же идиотской улыбкой отдает аусвайсы. Я ничего не понимая, беру, сажусь и отъезжаю.
Уже сидя в машине, до кучи обнаруживаю, что отдавал на проверку техталон от Рено, а ехал на Ниве. Вот так первый раз в жизни испытал теплые чуйства к сотр. ГИБДД. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: ГИБ2Д |
|
|
| Андрей Л писал(а): |
Позавчера из Самары ехал. Домой торопился и нарвался на радар. Скорость свою знал и вышел на полусогнутых . Офицеры из районного ГАИ тормознули. На радаре-149 км/час. Километра до лишения не дотянул. Уже мысленно прикидываю, сколько дать на "лапу". Сел к ним в машину, капитан так вежливо расспросил: кто да откуда-куда. А потом говорит: за Ваше нарушение положен штраф 300 руб. Но если Вы не против, я в протоколе напишу превышение на 21 км, тогда штраф будет 100 руб. Я конечно не против. Написал, денег на лапу не взял. Так я и уехал. |
Ошибаешся. На отбирание прав ты уже приехал. Превышение то 59 км/ч, а не 39, как ты думаешь. Это же не автомагистраль, соответственно ограничение 90.
Менты тоже люди, попадаются нормальные. Иной раз нарушишь, выйдешь из машины, покаешься и отпускают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да.... Видимо автомобильная ветка для этой темы не подошла ... |
|
| Вернуться к началу |
|