ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КУЛИНАРНАЯ

 RSS-поток ветки «КУЛИНАРНАЯ»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота
Автор Сообщение
Bezdorozhnik



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2020
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: КУЛИНАРНАЯ Ответить с цитатой

Давно хотел открыть отдельную тему про кулинарные секреты из рыбных, прыгающих, летающих и прочих грибных трофеях.
А сподвиг меня на это один необычный, случайно разведанный, рецепт "Щука в апельсиновом соке". Приправленная специями, щука-окунь с лучком и морковкой заливается в протвине по горло чистым апельсиновым соком и в духовку до готовности. ОЧЕНЬ вкусно!!!

Вернуться к началу
Franc



Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3652
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем я это смотрел в конце рабочего дня?
Вернуться к началу
Bezdorozhnik



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2020
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Повар" Ярослав сказал его любимый рецепт окуня пряного посола
Вернуться к началу
Franc



Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3652
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас к вам в магазин приеду если так хулюганить будите. Cool
Вернуться к началу
Bezdorozhnik



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2020
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем - классика жанра
Вернуться к началу
Franc



Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3652
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по старинке из топора кашу варите?
Не феншуйно это



Very Happy
Вернуться к началу
****



Зарегистрирован: 11.12.2005
Сообщения: 13177

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так именно не феншуйно, надо ж котелочек то на огонь поставить))).
Вернуться к началу
Franc



Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3652
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Так именно не феншуйно, надо ж котелочек то на огонь поставить))).


Этот девайс несколько жесковат, поэтому его перед употреблением предварительно вымачивают, что и проиллюстрировано на фото.
Причем вымачивание происходит сначала в речной воде, а потом исключительно в водке, переодически переворачивая. Exclamation
Вернуться к началу
Bezdorozhnik



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2020
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не открою большой тайны, но есть один замечетельный рецепт "борьбы" с мелким и средним окунем, который зимой попадается в изобилии, но чистить его потом хуже пытки!
-смазываем обильно невонючим подсолн маслом протвень
-нечищеных, непотрашеных, но сполоснутых полосатиков укладаваем ровными шеренгами и слегка подсаливаем прям с одной стороны. Перец и прочие специи по желанию или вкусу, в идеале тока соль.
-суем это дело в духовку и бегом смотреть "Диалоги о РЫБАЛКЕ"
- 40-60 минут и у вас полосатые "чипсы" не хуже "Сухогруза"
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Bezdorozhnik



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2020
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще варианты обработки рыбопродуктов:
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя


 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100