ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мороз, аднака! (мороз кончился)

RSS-поток ветки «Мороз, аднака! (мороз кончился)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Мороз, аднака! (мороз кончился) Ответить с цитатой

морозит в абзачке 12\02 не по децки! У меня нос отмерз, у товарища щеки отмерзли и отвисли. Но! все равно кайфец от снега и солнца!

Последний раз редактировалось: РК (Ср Фев 16, 2005 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морозит по-прежнему - но все-равно откатали с полудня и почти до закрытия. и завтра поедем. большой подьемник будет с 2-х работать скорее всего.

кстати - в частном секторе возле глц абзаково несколько табличек видел "жилье для лыжников" и "сдам жилье".
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, морозик тот еще! Зато на вечернем трасса пустая.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот погодка и наладилась! все хорошо и больше нечего добавить. Разве что друзей не хватает - они зачем-то уехали по домам работам. Чтож - со всеми бывает! Эй, дружище ОС! Как шиш-беш? Бросай все и айда сюда - а то даже глинтвейн выпить нескем!
kinder

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК - готов разделить с тобой стаканчик глинтвейна на Банном (предпочтительно) или в Абзачке, где буду с 18-го по 25-е =))
+7-921-787-1677 СМС или Рация на 3-м (00) канале (Моторола, Кобра)
К остальным, типа Др-а Ватсона и ииным, с кем успел познакомиться - относится по полной! =)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
РК - готов разделить с тобой стаканчик глинтвейна на Банном (предпочтительно) или в Абзачке, где буду с 18-го по 25-е =))
+7-921-787-1677 СМС или Рация на 3-м (00) канале (Моторола, Кобра)
К остальным, типа Др-а Ватсона и ииным, с кем успел познакомиться - относится по полной! =)

на банное больше не поеду - там кубок россии по 19 фев вкл, а в абзаково буду 17 точно а про 18-е не уверен. моторола есть (тестирую т5500) - покричу в пятницу если не уеду в уфу или смс кину.
kinder

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... побереги аккум =)
В пятницу я как-раз таки на банном - тока-тока приеду...а в абзачку, вероятно, в понедельник... 23-го февраля - тоже на бьанном скорее всего
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru