|
|
| Автор |
Сообщение |
Sara
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Благовещенск |
|
|
Ребята, я у вас в архиве нашла очень интересную информацию о событиях в Благовещенске. Ни на одном форуме в рунете эта трагедия больше так подробно не обсуждалась.
Можно мне получить информацию, что это за у вас форум такой? Какой народ тут собирается? И что вы думаете о том, что произошло в Башкирии? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Благовещенск |
|
|
| Sara писал(а): |
Ребята, я у вас в архиве нашла очень интересную информацию о событиях в Благовещенске. Ни на одном форуме в рунете эта трагедия больше так подробно не обсуждалась.
Можно мне получить информацию, что это за у вас форум такой? Какой народ тут собирается? И что вы думаете о том, что произошло в Башкирии? |
Это южноуральский форум экстремальных видов спорта, здесь собираются любители этих самых видов и им сочувствующие. Касательно трагедии в Бл-ке - ИМХО если здесь она обсуждалась подробнее чем где либо, то выходит, она вообще не нигде обсуждалась. Об отношении к этой теме можно узнать в соответствующей ветке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Зачем всё?
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, может, не стоит превращать форум в политический? Это же башкирия... На мой вкус, ту ветку вообще стоит убить - ни к чему она... Генпрокуратура пусть разбирается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем всё? писал(а): |
Народ, может, не стоит превращать форум в политический? Это же башкирия... На мой вкус, ту ветку вообще стоит убить - ни к чему она... Генпрокуратура пусть разбирается. |
поэтому наша страна --- как стадо баранов |
|
| Вернуться к началу |
|
Зачем всё?
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смелый, но, тем не менее ГОСТЬ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Alfa. Я просто код свой не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alfa1 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смелость здесь ни причём. Никому не охота быть битым. Но если это случилось, так охота кому-нибудь пожаловаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников. Утром проснулись-осознали. Менты из больницы пожаловались начальству, те ОМОНовцам. ОМОН приехал, перестарался. Несколько избитых жителей пожаловались демократической прессе. Те за деньги, или за сенсацию, готовы отсосать у кого угодно. В результате вся страна слушает жалобы сторон, а прокуратура старается всех помирить. Самае печальное, что правду не говорит никто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alfa1 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников. |
я про не справедливо битых, молчать тоже нельзя, грыжа будет от такого груза.
Ачто было в Благовещенске мне бары бар, в смысле пофигу, если они дали себя обидеть. там чё нет ни одной дружной компании, которая могла за себя постоять? в конце 80-х к нам хотели приехать казанцы, практически вся молодая Уфа их ждала. Другой пример: тебя обидели допустим на "машинке", в "химике" на "восьмиэтажке" или в другом месте, минут через 10-20 там бьются уже человек двести. На Айскую ехать, пожалйста, половина Черниковки согласны. Менты те же люди, может чуть дурней, обученней. НО СЕМЕРО ОДНОГО НЕ БОЯТСЯ. вот так мы в баранов и привращаемся.
2 Зачем всё? ОК |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alfa1 писал(а): |
| Евгений Яганов писал(а): |
| Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников. |
я про не справедливо битых, молчать тоже нельзя, грыжа будет от такого груза.
Ачто было в Благовещенске мне бары бар, в смысле пофигу, если они дали себя обидеть. там чё нет ни одной дружной компании, которая могла за себя постоять? в конце 80-х к нам хотели приехать казанцы, практически вся молодая Уфа их ждала. Другой пример: тебя обидели допустим на "машинке", в "химике" на "восьмиэтажке" или в другом месте, минут через 10-20 там бьются уже человек двести. На Айскую ехать, пожалйста, половина Черниковки согласны. Менты те же люди, может чуть дурней, обученней. НО СЕМЕРО ОДНОГО НЕ БОЯТСЯ. вот так мы в баранов и привращаемся.
2 Зачем всё? ОК |
Neujeli mashinu vremeni izobreli? Narod, c nami chel iz proshlogo obshaetsja!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|