ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Благовещенск

RSS-поток ветки «Благовещенск»

Автор Сообщение
Sara

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Благовещенск Ответить с цитатой

Ребята, я у вас в архиве нашла очень интересную информацию о событиях в Благовещенске. Ни на одном форуме в рунете эта трагедия больше так подробно не обсуждалась.
Можно мне получить информацию, что это за у вас форум такой? Какой народ тут собирается? И что вы думаете о том, что произошло в Башкирии?
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Благовещенск Ответить с цитатой

Sara писал(а):
Ребята, я у вас в архиве нашла очень интересную информацию о событиях в Благовещенске. Ни на одном форуме в рунете эта трагедия больше так подробно не обсуждалась.
Можно мне получить информацию, что это за у вас форум такой? Какой народ тут собирается? И что вы думаете о том, что произошло в Башкирии?

Это южноуральский форум экстремальных видов спорта, здесь собираются любители этих самых видов и им сочувствующие. Касательно трагедии в Бл-ке - ИМХО если здесь она обсуждалась подробнее чем где либо, то выходит, она вообще не нигде обсуждалась. Об отношении к этой теме можно узнать в соответствующей ветке.
Зачем всё?

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, может, не стоит превращать форум в политический? Это же башкирия... Sad На мой вкус, ту ветку вообще стоит убить - ни к чему она... Генпрокуратура пусть разбирается.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всё? писал(а):
Народ, может, не стоит превращать форум в политический? Это же башкирия... Sad На мой вкус, ту ветку вообще стоит убить - ни к чему она... Генпрокуратура пусть разбирается.

поэтому наша страна --- как стадо баранов
Зачем всё?

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смелый, но, тем не менее ГОСТЬ Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всё? писал(а):

Это Alfa. Я просто код свой не нашел.
Alfa1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всё? писал(а):

Смелость здесь ни причём. Никому не охота быть битым. Но если это случилось, так охота кому-нибудь пожаловаться.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников. Утром проснулись-осознали. Менты из больницы пожаловались начальству, те ОМОНовцам. ОМОН приехал, перестарался. Несколько избитых жителей пожаловались демократической прессе. Те за деньги, или за сенсацию, готовы отсосать у кого угодно. В результате вся страна слушает жалобы сторон, а прокуратура старается всех помирить. Самае печальное, что правду не говорит никто.
Alfa1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников.

я про не справедливо битых, молчать тоже нельзя, грыжа будет от такого груза.
Ачто было в Благовещенске мне бары бар, в смысле пофигу, если они дали себя обидеть. там чё нет ни одной дружной компании, которая могла за себя постоять? в конце 80-х к нам хотели приехать казанцы, практически вся молодая Уфа их ждала. Другой пример: тебя обидели допустим на "машинке", в "химике" на "восьмиэтажке" или в другом месте, минут через 10-20 там бьются уже человек двести. На Айскую ехать, пожалйста, половина Черниковки согласны. Менты те же люди, может чуть дурней, обученней. НО СЕМЕРО ОДНОГО НЕ БОЯТСЯ. вот так мы в баранов и привращаемся. Sad

2 Зачем всё? ОК
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfa1 писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
Несколько "крутых" жителей, будучи бухими, отметелили несколько ППСников.

я про не справедливо битых, молчать тоже нельзя, грыжа будет от такого груза.
Ачто было в Благовещенске мне бары бар, в смысле пофигу, если они дали себя обидеть. там чё нет ни одной дружной компании, которая могла за себя постоять? в конце 80-х к нам хотели приехать казанцы, практически вся молодая Уфа их ждала. Другой пример: тебя обидели допустим на "машинке", в "химике" на "восьмиэтажке" или в другом месте, минут через 10-20 там бьются уже человек двести. На Айскую ехать, пожалйста, половина Черниковки согласны. Менты те же люди, может чуть дурней, обученней. НО СЕМЕРО ОДНОГО НЕ БОЯТСЯ. вот так мы в баранов и привращаемся. Sad

2 Зачем всё? ОК

Neujeli mashinu vremeni izobreli? Narod, c nami chel iz proshlogo obshaetsja!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru