ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бельдерсай. Узбекистан.

RSS-поток ветки «Бельдерсай. Узбекистан.»

Автор Сообщение
7900828

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Бельдерсай. Узбекистан. Ответить с цитатой

Есть желание покататься в Бельдерсае в феврале. Продолжительность - 8 дней / 7 ночей. Ориентировочный бюджет 35тр (из них около 20тр авиабилеты Екб-Ташкент-Екб). Информация по проживанию http://www.orexca.com/rus/ski_tour1.shtml Если есть желающие -присоединяйтесь. Также буду благодарен о любой информации об этом курорте. Мои контакты в профиле.
7900828

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что обламывается поездочка в Бельдер, со снегом там проблема.
Serg123

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за эти бабки лучше экономно в австрию или италию
Люська

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все еще надеюсь, что снег успеет выпасть.. по прогнозам осадки там уже в ближайшие дни)
Люська

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь точно обламывается поездка.. трассы до сих пор закрыты((

http://www.beldersay.uz/albert-popov/146-24-yanvarya.html
albone

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трассы ( вернее одна - нижняя ) открылась 6 февраля, верхняя сейчас не знаю открыта или нет. Катался 7 февраля. Что сказать? Горы красивые очень, если нет тумана, снега уже достаточно. Но есть специфика: нет комнаты для переодевания, отдыха, даже туалет на приличном расстоянии, перекусить вблизи трассы абсолютно негде. ГЛЦ представляет собой просто подъемник и ВСЕ. Подъемник кресельный, но допотопный, в очереди из 40 человек стоял 40 минут. Подъем 25 минут. Оплата за каждый подъем - 78 рублей наших. Если туристов мало могут не включать подъемник. Устроиться жить неподалеку можно, но мест немного. Нижняя трасса, кажется около 3км, проходит по краю леса, неширокая. Верхняя, по рассказам, около 1км, очень широкая - весь склон (когда открыта катаются в основном там). Ратрака нет вообще. На вкус. Тем, кто привык к подготовленным склонам - не понравится точно. Самое интересное - местным нравится. Я был в Ташкенте по делам, прокатился. Специально - не поеду. В Чимгане (8км от Бельдерсая) еще хуже, толпы местных на клеенках катаются прямо по трассам.
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбone писал(а):
перекусить вблизи трассы абсолютно негде.

как же негде? а кафе сразу у подъемника? оно маленькое, но очень уютное. нас там поили очень вкусным чаем из шиповника
насчет всего остального возразить нечего:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru