ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

скитуры

RSS-поток ветки «скитуры»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Solid

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: скитуры Ответить с цитатой

Кто нибудь увлекался этим занятием?
Могут ли скитур лыжи заменить беговые?
Сам я увлекаюсь как горными, так и беговыми лыжами Smile
Такой вопрос возник в связи с тем, что вблизи меня есть небольшие горки и лес
, а до глц тащится далеко и накладно Smile

Немного про скитур на КАНТе
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Может Fisherrr чего ответит, и него туровские крепы, хотя я его только с гор катающегося видел...

У меня свой интерес к теме - по плоскотне муторно на обычных г/л ходить, а на Урале этой плоскотни валом. Поэтому была идея поставить ски-тур крепы всю остальную снярягу обычную г/л. Вообчем теория показала, что хорошего универсального решения нет.

Вот, на мой взгляд, хорошая статья: http://kehskas.ru/2010/190

ИМХО ориентироваться на скитур как эквивалент беговым не стоит однозначно - все намного тяжелее и жестче.

Если поблизости небольшие горки и лес может действительно решение -снегоступами обзавестись?
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня приятельь занимается ски-турами
Объективно:
По весу оборудование одинаково с горными лыжами
наличие кампуса обязательно (такая тряпка, которая надевается на ккользяк, и не дает лыже скатываться назад)
у крепежа два режима работы: ходьба/горные лыжи
Цена ботинок и креплений немного дороже обычных горнолыжных в зависимости от вида крпеплений можно использовать и г/л боты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru