|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nickomo писал(а): |
| Yukka писал(а): |
Никитос только что приземлился в Мин. Водах. |
http://news.mail.ru/incident/5367501/?frommail=1на нем? |
Нет, этот рейс перед нами садился, из-за него мы сели позже и багаж часа полтора ждали.
Вирус, про ратратчиков ты хуйню написал. Потому что подрывом канатки народ распугали, и возить им будет тупо некого.
Скажи лучше, как твоего супер-шашлычника найти
Новости про взрыв канатки мы узнали уже сидя в самолете. Потом, перед посадкой, командир объявил, что аэропорт МинВоды закрыт по технич причинами, будем ждать в воздухе. Все в самолете заметно нервничали. Потом ждали в закрытом аэропорту (не выпускали народ даже покурить) багаж. Там и решили ехать на Домбай, потому что в другую сторону, в другую республику, да и народ тут другой.
Упали на хвост Славе Руничу, который на том же самолете привез туристов, с ним доехали и провели офигенный вечер обжорства в "Кристалле".
Почти сутки шел снег. На склоне его все равно мало, повсюду камни. Я в 8 утра глянул за окно, увидел снегопад и туман, и понял, что видимость ужасная, катухи не будет. Поэтому от души отоспались, в обед позавтракали и во второй половине дня один раз безрадостно съехали. Надеюсь, будет получше. Хотя я даже расстраиваться особо не буду, тут просто клево. Воздух, природа, горы, спокойствие. Думаю, всем понятно
Утром ждем Радика (Хайлэндера).
Исходя из местных цен, которые почти на всё получаются выше европейских, а сервиса почти никакого, совсем исчезает желание сюда ездить. Альпы рулят по всем параметрам. Собственно и поехал только потому, что хотел покатать на Че в большой снег. Видимо, не судьба.
Спасибо всем. кто переживал. звонил и сообщал новости. Греет душу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кастер не выдержал потока негатива от звонков "доброжелателей", повернул назад. мы в волгограде сели на поезд до кисловодска. вопрос-как побюджетнее доехать до домбая. думали в минводах слезть, но вроде говорят из невинномысска маршрутка в домбай ходит |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кастер конечно сложен в восприятии...
Вот отчет...http://forum.nedoma.ru/topic25526-0.html
Отель называется Звездный. Спрашивать конкретно Георгия и ссылаться на нас Находится в самом начале поселка.
PS Кастеру вломите между булок чтобы не ссал. В Домбае можно будет просто позагорать...
pps бухаю, ик! 
Последний раз редактировалось: DenR (Вс Фев 20, 2011 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Кастер конечно сложен в восприятии...
|
К чему это?
PS Кастеру вломите между булок чтобы не ссал. В Домбае можно будет просто позагорать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| М-да ..мы с Тимычем как раз в 2010 году ...с этими ребятами в аэропорт с чегета ехали...Веселые парни были Денис и Слава...пусть земля им будет пухом |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из всей компании только Кастер принял правильное решение. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты еще мои контакты сбросишь фээсбэшникам как возможного пособника террористов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Juliana

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus, все-таки жизнь дороже.. Просто кто-то умеет трезво оценивать ситуацию и думает о своих близких)
+1
Последний раз редактировалось: Juliana (Пн Фев 21, 2011 12:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Может ты еще мои контакты сбросишь фээсбэшникам как возможного пособника террористов?  |
Дэн что куришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вам-то из Уфы понятное дело что виднее.
"Зубов бояться - в рот не давать."
Сейчас приходится искать компромиссы между безопасностью и воплощением своих желаний.
Я думаю, что Кастер зря развернулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|