ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье 2011

RSS-поток ветки «Приэльбрусье 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Yukka писал(а):

Никитос только что приземлился в Мин. Водах.
http://news.mail.ru/incident/5367501/?frommail=1на нем?
Нет, этот рейс перед нами садился, из-за него мы сели позже и багаж часа полтора ждали.

Вирус, про ратратчиков ты хуйню написал. Потому что подрывом канатки народ распугали, и возить им будет тупо некого.
Скажи лучше, как твоего супер-шашлычника найти Wink

Новости про взрыв канатки мы узнали уже сидя в самолете. Потом, перед посадкой, командир объявил, что аэропорт МинВоды закрыт по технич причинами, будем ждать в воздухе. Все в самолете заметно нервничали. Потом ждали в закрытом аэропорту (не выпускали народ даже покурить) багаж. Там и решили ехать на Домбай, потому что в другую сторону, в другую республику, да и народ тут другой.
Упали на хвост Славе Руничу, который на том же самолете привез туристов, с ним доехали и провели офигенный вечер обжорства в "Кристалле".

Почти сутки шел снег. На склоне его все равно мало, повсюду камни. Я в 8 утра глянул за окно, увидел снегопад и туман, и понял, что видимость ужасная, катухи не будет. Поэтому от души отоспались, в обед позавтракали и во второй половине дня один раз безрадостно съехали. Надеюсь, будет получше. Хотя я даже расстраиваться особо не буду, тут просто клево. Воздух, природа, горы, спокойствие. Думаю, всем понятно Wink
Утром ждем Радика (Хайлэндера).

Исходя из местных цен, которые почти на всё получаются выше европейских, а сервиса почти никакого, совсем исчезает желание сюда ездить. Альпы рулят по всем параметрам. Собственно и поехал только потому, что хотел покатать на Че в большой снег. Видимо, не судьба.

Спасибо всем. кто переживал. звонил и сообщал новости. Греет душу.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кастер не выдержал потока негатива от звонков "доброжелателей", повернул назад. мы в волгограде сели на поезд до кисловодска. вопрос-как побюджетнее доехать до домбая. думали в минводах слезть, но вроде говорят из невинномысска маршрутка в домбай ходит
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастер конечно сложен в восприятии...

Вот отчет...http://forum.nedoma.ru/topic25526-0.html

Отель называется Звездный. Спрашивать конкретно Георгия и ссылаться на нас Smile Находится в самом начале поселка.

PS Кастеру вломите между булок чтобы не ссал. В Домбае можно будет просто позагорать...

pps бухаю, ик! бухаем

Последний раз редактировалось: DenR (Вс Фев 20, 2011 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Кастер конечно сложен в восприятии...

К чему это?
PS Кастеру вломите между булок чтобы не ссал. В Домбае можно будет просто позагорать...Shocked
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да ..мы с Тимычем как раз в 2010 году ...с этими ребятами в аэропорт с чегета ехали...Веселые парни были Денис и Слава...пусть земля им будет пухом
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всей компании только Кастер принял правильное решение.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Может ты еще мои контакты сбросишь фээсбэшникам как возможного пособника террористов? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Juliana

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus, все-таки жизнь дороже.. Просто кто-то умеет трезво оценивать ситуацию и думает о своих близких)

Yukka писал(а):

+1

Последний раз редактировалось: Juliana (Пн Фев 21, 2011 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Yukka писал(а):

Может ты еще мои контакты сбросишь фээсбэшникам как возможного пособника террористов? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Дэн что куришь?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вам-то из Уфы понятное дело что виднее.
"Зубов бояться - в рот не давать."
Сейчас приходится искать компромиссы между безопасностью и воплощением своих желаний.
Я думаю, что Кастер зря развернулся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru