|
Автор |
Сообщение |
plymba
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Резиновая насадка(незнаю как ещё назвать) на кант |
|
|
Недавно возник вопрос как оставить верхние части канта доски не покоцанными при перевозке пешком. Кто-то говорил что продаются специальные съёмные насадки,но не я так и не видел подобного в продаже. И на днях на склоне спалил у чувака сие устройство. С обеих сторон доски на кант была надета и закреплена на клёпки резиновая насадка..как я понял. сказал что делают в чемпионе.клёво,но вот вопрос в том, чем может это мешать при катании.или будет ли вообще мешать? |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче не будет мешать
такая прибамбасина насколько помню ставится на прокатные модели досок- чтобы неопытные олухи не поубивали нос-корму сноуборда об всякие жесские предметы |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Резиновая насадка(незнаю как ещё назвать) на кант |
|
|
plymba писал(а): |
Недавно возник вопрос как оставить верхние части канта доски не покоцанными при перевозке пешком. Кто-то говорил что продаются специальные съёмные насадки,но не я так и не видел подобного в продаже. И на днях на склоне спалил у чувака сие устройство. С обеих сторон доски на кант была надета и закреплена на клёпки резиновая насадка..как я понял. сказал что делают в чемпионе.клёво,но вот вопрос в том, чем может это мешать при катании.или будет ли вообще мешать? |
Видимо имеется ввиду такие штуки, например http://viewitem.eim.ebay.ru/New_Snowboard_Bumper_Edge_Nose_Tip_Protector/260694215812/item
Много разновидностей ищется на ебае по запросу "snowboard protector".
Кататься вряд ли будет мешать, насчет трюков не знаю. Себе все хочу заказать, в абзаковских очередях стоять, когда сзади ломятся так, как будто на пожар спешат, да и в перила бывает хорошенько носом приложишься...
Вот что-то руки никак не доходят, мож и не нужно это все... кто юзал - отпишитесь, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
парни блин..возьмите кусок садовава шланга, разрежьте вдоль наденьте..... ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
plymba
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
именно это и имеется ввиду.
ага,а доску из фанеры выпилить и загнуть.вместо креплений ремешки от каратышек))) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
по простому бампера называются. были в чемпионе саломоновские, но они маленькие , т.е. у них радиус маленький, на большие борды натягивается с трудом, что в итоге приводит к поломке пластиковых клепок, они довольно легко ломаются, и потом уже приходиться что то придумывать. еще такие видел в завьялихе в магазине, где касса ГЛЦ, там уже были металлические клепки и сами бампера уже большего размера. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
скотчем приклей паралоновую "калбасу" или монтажной пеной нафигачь )))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Недавно возник вопрос как оставить верхние части канта
> доски не покоцанными при перевозке пешком.
Уточняющие вопросы:
1) Зачем их оставлять не покоцанными? От них ничерта не зависит.
2) Как и можно покоцать?
После ответов самому себе на эти два вопроса можно продолжить онанирование или одуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
погоди, есть еще нераскрытые темы:
- перчи для борда,
- шлем для борда,
- носочки для ботинок для борда