ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы про Шипито

RSS-поток ветки «Вопросы про Шипито»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
В палке можно же добавить адрес - "адрес доставки подарка" вроде называется.

Да, но страну выбрать нельзя.
(какая фраза получилась))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На амазоне я прекрасно покупаю с шиппингом на американский адрес по своей карте, никаких тупых вопросов не задают. Биллинг адрес - ваще мой уфимский.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картой - без проблем!
А Пейпалом - фик!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... я платил и картой по пейпалу. Что-то не так? Да, это не ебэй!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я платил один раз всего конечно, за покупку платил картой (но там и не было вообще вариантов оплаты палкой), оплатил картой (то есть ТУПО дал данные карты продавцу (но предварительно на карту положил денежек как раз на покупку). Продавец не кинул, денег больше даже не пытался снять.
Не вижу большой проблемы с палкой, при наличии виртуальной (интернет) карты. Денег кидаем сколько надо прям перед покупкой и все.
Хотя палка даже об этом разрешает не думать Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял - единственный вариант покупки товара на еБей на адрес Шипито через Пейпал таков:
1. Пишешь продавцу типа мы сами не здешние, хотим купить не на биллинговый адрес Пейпала, а на другой, американский.
2. Ответ зависит от доброй воли продавца. Очень многие не хотят заморачиваться по этому поводу. Если продавцу все же надо денег, он дает адрес эл. почты, зарегеной в Пейпале.
3. Перечисляешь деньги на счет продавца в Пейпале. Причем заранее обговорив, кто платит комиссию за перевод.
4. Сообщаешь номер транзакции продавцу.
5. Ждешь сообшение с Шипито о приходе посылки.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вот это упорство удивляет - купить именно на ибее.

модно?

теже товары продаются в десятках других интернет магазинах. по тем же ценам. или вам именно пейпел нужен для страховки?

так там продавцы не воруют.
да и у нас тоже, по крайней мере в тех магазинах где я брал - все ок.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает так что нет другой возможности.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упорство вызвано тем, что не еБее часто бывают очень интересные цены. Иногда процентов на 30 ниже, чем в обычных магазинах.
И еще. Радикальное отличие еБея от прочих разных Амазонов - тут торгуют все, и магазины, и частники. А у частников бывает то, чего в магазинах давно уже нет или быть не может.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот тут мне понравилось, все по полочкам разложено про Шипито:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6907
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru