ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы про Шипито

RSS-поток ветки «Вопросы про Шипито»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть виртуальный адрес в США. Покупаем то, что в Россию не шлют. Объединяем покупки в одну посылку.
(На правах рекламы)

пс: пытался купить "кенгуру" для ребенка, нифига сюда не шлют, пришлось на шипито аккаунт завести. Так что если кому что надо, велкам, посылка комплектуется 45 дней, дешевле разделить доставку на несколько человек.
ппс: ебей и пей пал с шипито подружить не удалось. Работают только магАзины, где обычная оплата картой.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Есть виртуальный адрес в США. Покупаем то, что в Россию не шлют. Объединяем покупки в одну посылку.
(На правах рекламы)

пс: пытался купить "кенгуру" для ребенка, нифига сюда не шлют, пришлось на шипито аккаунт завести. Так что если кому что надо, велкам, посылка комплектуется 45 дней, дешевле разделить доставку на несколько человек.
ппс: ебей и пей пал с шипито подружить не удалось. Работают только магАзины, где обычная оплата картой.

Где такие права взять? У меня есть предложения повкуснее, тоже насчёт доставки фром США)

Миха, в точку! Когда читал верхние посты мне тоже этот график пришёл в голову, но так изобразить - это молодЭц )
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оглашай, может мы воспользуемся. А то я задолбался в ихнюю америку пихать свои деньги и просить, ну возьите уже, и отправьте плз эту хуйню в соседний штат на мой аккаунт в вашей калифорнии блин!

бл*дь, каким то торгашом себя почувствовал.

а с другой стороны приятно, может в уважаемые люди выбьюсь.

пс:
г-н KERCHENSKIY-2, мне такое надо:
http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-active/organic/
С превиликим плизиром приобрел бы у Вас.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, у тебя аккаунт на шипито с консолидацией? Который за полтинник? В принципе интересное предложение, я много че хотел купить, был даже аккаунт у меня (но без консолидации).

У меня кстати с шипитой (вернее с отправкой на ее адрес с америки) никаких проблем не было. Проблемы возникли потом с доставкой, когда мою посылку в дребезги разбила USPS.
И с оплатой палкой проблем вроде как не было, за шипиту точно палкой платил.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потихоньку мы начинаем оффтопить )) В общем рассказываю в чём фишка: в США есть свой чел, мы заказываем на его адрес. Ессна потом скидываемся ему на "шоколадку" )) Я пользовал и шапито и аналоги - комиссии у них довольно нехилые.
Мой номер для связи - +7 987 2503345. Так же можно писать в личку.
Отмечу, что данный канал пока открыт до февраля-марта месяца.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У шипиты комиссия 8,5 баксов с посылки. Неужели твой чел берет меньше???
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Макс, у тебя аккаунт на шипито с консолидацией? Который за полтинник? В принципе интересное предложение, я много че хотел купить, был даже аккаунт у меня (но без консолидации).

У меня кстати с шипитой (вернее с отправкой на ее адрес с америки) никаких проблем не было. Проблемы возникли потом с доставкой, когда мою посылку в дребезги разбила USPS.
И с оплатой палкой проблем вроде как не было, за шипиту точно палкой платил.

Да, с консолидацией.
Но пока не придумал как на еБее покупать на американский адрес. Пейпал не дает Sad
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Да, с консолидацией.
Но пока не придумал как на еБее покупать на американский адрес. Пейпал не дает Sad

а если новый аккаунт завести с шипитошным адресом?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В палке можно же добавить адрес - "адрес доставки подарка" вроде называется.

Ну и есть русская поддержка шипито :
Шипито организовало новую услугу, консультации на русском языке:
Phone number (московский): +74942300736
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Макс писал(а):

Да, с консолидацией.

а если новый аккаунт завести с шипитошным адресом?

Пробовал с Альфовской мастер-Кард, все сначала идет нормально, но потом при первой покупке на еБее упирается в верификацию карты. Т. к. адрес для биллинга американский, Пейпал требует ввести некоторые данные, включая номер свидетельства социального страхования. Амереканский ессно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru