ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

летом на горных лыжах!

RSS-поток ветки «летом на горных лыжах!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меркурий писал(а):
Скажите кто-нибудь катается на горных лыжах летом? и где

Новая Зеландия и Чили пойдет?
А так до середины лета спокойно на Эльбрусе можно. Да вообще-то и в Европе ледники есть круглогодичные.
oTmOrOzOk

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счет Иремеля... Помню числа 15 июня на б. Иремеле снега дофига было...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще.
Вроде недомовцы в конце июня с Иремеля скатывались. Поищи в архиве новостей.

Альтернатива есть всегда!
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Еще.
Вроде недомовцы в конце июня с Иремеля скатывались. Поищи в архиве новостей.

Альтернатива есть всегда!

http://www.nedoma.ru/Fotos/other/iremel2003/Image-06.jpg
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меркурий писал(а):
спасибо я имел в виду по снегу

Австрия, Франция, Швейцария (на ледниках гоняют почти круглогодично кроме июня июля), Чили, Новая Зеландия (мечта). В России есть летний лагерь для бордеров на Эльбрусе. У нас ребята там в июле из БАНДА74 были
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! мечта летом покататься на горных лыжах, а кто нибудь слышал про Туву, про Саяны ?
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году в августе когда возвращался с восхождения на Белуху (Алтай) на обратном пути встретил группу примерно 10 челов они шли с гл и снбрд, они хотели спустится с Белухи по леднку, им как раз повезло тк пошел снек, очень хороший снег, я думаю им удалось совершить задуманное, а так в августе на Алтае кататся можно, но на ледниках очень много камней, щебня в общем всего того что мешает нормально кататся.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то на иремеле лет 6 назад снегу 1 сентября по-колено было
Miha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы прошлым летом на трех ледниках катались. Но это в Альпах. В родном отечестве я таких мест не знаю.
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть некая задумка. Кто был в п.Победа, знает про ледник в начале пещеры, а что если с него сигануть в низ, а потом звать на помощь, чтобы тебя собирали Smile А что? помойму в пещерах еще никто не катался... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru