|
Автор |
Сообщение |
Travel

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: летом на горных лыжах! |
|
|
В эти выходные встретил в Миньяре старых знакомых из Оренбурга, в разговорес ними много нового узнал, но больше всего меня удивило то что они расказали как проводят лето, а лето они проводят также как и зиму, катаются на старых горных лыжах со склонов утром по мокрой траве, в лесу по листве и т.д. На "Груше" даже с горы по песку сьезжали! А у нас в Уфе есть такие, и где катаются? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
в египте в ШЭШ видел сноубордистов или более правильно - пескодоскеров, которые катались с красивого такого песчаного холма. Представте картину - песчаный холм изрезанный красивыми дугами! На закате смотрелось очаровательно! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: Re: летом на горных лыжах! |
|
|
Travel писал(а): |
В эти выходные встретил в Миньяре старых знакомых из Оренбурга |
Эт не нас ли случаем?
(Никитос, Захаров Дима и Маша)  |
|
Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: Ага |
|
|
Да, точно из вашей "троицы" знаю только Захарова Димона, тебя тоже видел, ты помойму с Анькой был... А у тя фотки есть с этих самых мероприятий, хочется посмотреть как это выглядит летом ... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня фильм есть Уоррена Миллера. Там как раз катаются по песку. Лыжи после первого же спуска протираются до сердечника. Наверно будет лучше сказать, кто собрался выкидывать лыжи...  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня! Лыжи стремные значит! У меня Mladost есть, которым уже лет под 20 - на них не то что по песку, по камням гоняли, по асфальту за машиной (большие такие прогалины в снегу, дорога называется ) - так на них скользяк на 60% остался!  |
|
Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, смотрел я как то передачу про X-тремалов, так там рассказывали о новом экстремальном увлечении немецких бордеров - катание по мусорным горкам. Ну представте себе, стоит гора мусора (метров эдак под 20-30), на неё забираются вполне приличные доскеры и спускаются по ней. Цель : не убится или если убиватся, то вхлам. Только вот я думаю в России это не прокатит - мусор у нас не тот. Да и другой "мусор" не правильно поймет и кое куда отвезет для опознавания личности  |
|
Вернуться к началу |
|
Меркурий

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите кто-нибудь катается на горных лыжах летом? и где |
|
Вернуться к началу |
|