ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гавно из Снека.

RSS-поток ветки «Гавно из Снека.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы! а я был за рулем! (и закусил как положенно перед этим Very Happy )
дело не в этом, просто это совет оргам на будущее. ведь все решалось путем выдачи соответствующего диплома, это не дорого и ни к чему не обязыват.

Нихочу негатива, все зашибись! Нам понравилось!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Что то позитива маловато))))))) Не надоело еще всех гавном поливать ???
Тоомас,ты прав.В головах у некоторых ОРГах зреют крамольные мысли-а нам это надо?
ЗЫ.Действительно,лучше СНЕК-2011 наверное в кафе проводить?Сдали взносы,вытянули из шапки свои билетики....быстренько поздравили призеров и веселиться.И машины целы и джиперы довольны Laughing
ЗЫ.Саня,яму действительно не видели.Там же в 2007г заезд был.
Все намана было.

Последний раз редактировалось: ДeД (Вс Дек 26, 2010 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

и яма эта посреди поля в результате которой у Сани разбита голова , у меня перелом кисти со смещением, и авто пострадал
я не жалуюсь, но делать масс старт не проверив или не зная местности это как???
Evil or Very Mad

а не одевать шлем и не забывать что сидишь на штурманском месте и должен смотреть ГЛАЗАМИ и думать ГОЛОВОЙ при езде по полям это как? Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На руки че одевать надо? Wink
Не гони Искандер, яма была абсолютно не видна и все было вровень с полем.
мы никого не виним, но НИКТО из огов даже не поинтересовася все ли в порядке, вот это непорядок.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл меседжа был не втом чтобы вылить ведро гавна на когото
а втом что в следующий раз может не обойтись сломанной рукой
перед нами шла нива, и если предвставить что она бы попала туда первая а мы в ннее(не дай бог) то сами думайте
а по поводу закусывать
вначале нужно не допускать к организации мероприятия в состоянии опьянения.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно перестал уважать толпу, что лишний раз нашло подтверждение и тут. Просто предновогоднюю тусовку и ту превратили в меряние членов и выливанием гавна. Пиз.ец - слов нет.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Давно перестал уважать толпу, что лишний раз нашло подтверждение и тут. Просто предновогоднюю тусовку и ту превратили в меряние членов и выливанием гавна. Пиз.ец - слов нет.

вот про гавно здесь разговор даже не велся и слов таких даже написано не было
здесь была конструктивная критика и вопросы к организаторам
за толпу не отвечаю
за себя все что хотел сказал
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
.....
вначале нужно не допускать к организации мероприятия в состоянии опьянения.

ты готов оплачивать взносы по 1,5-3 тысячи рублей за участие? я могу устроить и такое чтобы и скорая была на трассе и пожарники и регистрация будет в гараже заранее и старт будет вовремя после прохождения полной техкомиссии и т.п. просто предже чем сесть за руль и поехать водитель ОБЯЗАН убелится в безопастности всех кто находитяс в АВТО и виноват во всем только и только тот кто сидел за рулем и никто больше!!! плять, после таких высказываний я лично уже нихочу ничего больше проводить....... у Сани дык каждые соревы чтот не так !!! и мне пох что кто говорит, есть определенные правила от которых нельзя уходить и всё!!!

позже вывешу специально для вас с Петровым и Назирыем таблицу по которой вы все заявлялись и по ней будет понятно сколько было людей В ЭКИПАЖЕ.
и еще, насколько я помню ко мне подходили и спрашивали на счет повторных заездов и я всем понятно объяснял что это как минимум неспортивно и у нас такого точно не будет, а кто проехал по 2 раза 2-й заезд не может быть защитан НИКАК !!! нах надоело всё это уже.....
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчо, какя тут НАХУЙ КОНСТРУКТИВНАЯ критика? помолчать бы уже надо. А?
Kedr

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин взрослые люди, а развели такую хрень по моему Снек всегда был дружеской пока тушкой и какие могут быть претензии среди друзей товарищей не понимаю не лучше собраться и поговорить по поводу не до четов, а не лить говно на форуме.
ИМХО ОРГи купите алкотестер не стоит на трассу выпускать вдатым проблем меньше будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru