ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гавно из Снека.

RSS-поток ветки «Гавно из Снека.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при регистрации по просьбе заявителей были внесены изменения в состав экипажа:
1. SamRustam перешел в экипаж к Родису
2. Саня перешел в экипаж к Sancho1941, и добавили еще одного участника
3. Сирена перешла на автомобиль Давлетбаева Дамира (решили номер не менять... а зря)
4. Gambit не приехал
5. Vilson и Балтика отказались от участия.
6. Гарипов Ильшат - не приехал

других решений о сменах состава экипажа после регистрации небыло и все повторные старты считаю не действительными, т.к. разрешение на них никто не давал, единственное что разрешалось свободные старты после проведения соревнований.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Блин взрослые люди, а развели такую хрень по моему Снек всегда был дружеской пока тушкой и какие могут быть претензии среди друзей товарищей не понимаю не лучше собраться и поговорить по поводу не до четов, а не лить говно на форуме.
ИМХО ОРГи купите алкотестер не стоит на трассу выпускать вдатым проблем меньше будет.

потом будет срачь по поводу адекватности алкотестера, если поставить врача будут требовать наличие лицензии и т.п. и самое прикольное что это ничего не изменит... адих хер комуто не понравится и будет срачь..... обидно только то что когда делаешь людям добро некоторые почему то этого не замечают и не оценивают и стараются поставить тебя же крайним за свои косяки...

для всех кто пострадал скажу одно, чего я вам точно обещаю что в следующих соревах без одетых касок и исправных и престегнутых ремнях безопастности на старт машины допускать не будем.
Sir

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поник, за добро спасибо! За свои косяки еще раз прошу прощения!
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Kedr писал(а):
Блин взрослые люди, а развели такую хрень по моему Снек всегда был дружеской пока тушкой и какие могут быть претензии среди друзей товарищей не понимаю не лучше собраться и поговорить по поводу не до четов, а не лить говно на форуме.
ИМХО ОРГи купите алкотестер не стоит на трассу выпускать вдатым проблем меньше будет.

потом будет срачь по поводу адекватности алкотестера, если поставить врача будут требовать наличие лицензии и т.п. и самое прикольное что это ничего не изменит... адих хер комуто не понравится и будет срачь..... обидно только то что когда делаешь людям добро некоторые почему то этого не замечают и не оценивают и стараются поставить тебя же крайним за свои косяки...

для всех кто пострадал скажу одно, чего я вам точно обещаю что в следующих соревах без одетых касок и исправных и престегнутых ремнях безопастности на старт машины допускать не будем.

Мужики, все равно есть кое что, что не надо упускать: если бы на самом деле уаз бы раздавил ниву???
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
pony писал(а):
Kedr писал(а):

Мужики, все равно есть кое что, что не надо упускать: если бы на самом деле уаз бы раздавил ниву???

просто каждый водитель должен сам отвечать за свои поступки, мы когда ездили на разведку в ноябре снега еще не было и мы это поле вдоль и поперек исколесили на 2-х машинах, а после выпадения снега уже небыло смысла перепахивать поле снега для дополнительного заезда, мы никого не заставляли туда ехать, дополнительный заезд был просто дополнением и ехали все желающие.
подобная ситуация была и на 2007-м снеке когда по пухляку пошла практически вся колонна, я пару раз увернулся но я понимал что если я когото ударю то к оргам это ну никак не относится.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малость дополню Поника... учитывайте то, что "попадание" в яму Сани произошло метров через 50-70 апосля пересечения "финишной" черты...
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Серж писал(а):
pony писал(а):
Kedr писал(а):

просто каждый водитель должен сам отвечать за свои поступки, мы когда ездили на разведку в ноябре снега еще не было и мы это поле вдоль и поперек исколесили на 2-х машинах, а после выпадения снега уже небыло смысла перепахивать поле снега для дополнительного заезда, мы никого не заставляли туда ехать, дополнительный заезд был просто дополнением и ехали все желающие.
подобная ситуация была и на 2007-м снеке когда по пухляку пошла практически вся колонна, я пару раз увернулся но я понимал что если я когото ударю то к оргам это ну никак не относится.

Ну значит яму кто то выкопал в декабре Rolling Eyes
Водитель должен отвечать за свои поступки, но вот ситуация: трасса(разрешенная 90 км/ч), ночь, ну можно и дождь до кучи:) и поворот градусов в 70... и ни одного знака... Кто должен отвечать за поступки?
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Малость дополню Поника... учитывайте то, что "попадание" в яму Сани произошло метров через 50-70 апосля пересечения "финишной" черты...

ну это в принципе меняет дело Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока черты небыло...
Энто... если не нравятся конструктивные замечания, я не буду больше ниче говорить, наступайте на свои грабли и дальше.
А такова потока говна со стороны организаторов я даж и не ожидал.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Саня
1-е... при масс старте что было объявлено линией финиша?
2-е... почему у вас в авто кроме участников были несовершеннолетние пассажиры?
3-е... Чьим тросом выдернули вас, когда вы влетели, и кто его дал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru