|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при регистрации по просьбе заявителей были внесены изменения в состав экипажа:
1. SamRustam перешел в экипаж к Родису
2. Саня перешел в экипаж к Sancho1941, и добавили еще одного участника
3. Сирена перешла на автомобиль Давлетбаева Дамира (решили номер не менять... а зря)
4. Gambit не приехал
5. Vilson и Балтика отказались от участия.
6. Гарипов Ильшат - не приехал
других решений о сменах состава экипажа после регистрации небыло и все повторные старты считаю не действительными, т.к. разрешение на них никто не давал, единственное что разрешалось свободные старты после проведения соревнований.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kedr писал(а): |
Блин взрослые люди, а развели такую хрень по моему Снек всегда был дружеской пока тушкой и какие могут быть претензии среди друзей товарищей не понимаю не лучше собраться и поговорить по поводу не до четов, а не лить говно на форуме.
ИМХО ОРГи купите алкотестер не стоит на трассу выпускать вдатым проблем меньше будет. |
потом будет срачь по поводу адекватности алкотестера, если поставить врача будут требовать наличие лицензии и т.п. и самое прикольное что это ничего не изменит... адих хер комуто не понравится и будет срачь..... обидно только то что когда делаешь людям добро некоторые почему то этого не замечают и не оценивают и стараются поставить тебя же крайним за свои косяки...
для всех кто пострадал скажу одно, чего я вам точно обещаю что в следующих соревах без одетых касок и исправных и престегнутых ремнях безопастности на старт машины допускать не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поник, за добро спасибо! За свои косяки еще раз прошу прощения! |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
Блин взрослые люди, а развели такую хрень по моему Снек всегда был дружеской пока тушкой и какие могут быть претензии среди друзей товарищей не понимаю не лучше собраться и поговорить по поводу не до четов, а не лить говно на форуме.
ИМХО ОРГи купите алкотестер не стоит на трассу выпускать вдатым проблем меньше будет. |
потом будет срачь по поводу адекватности алкотестера, если поставить врача будут требовать наличие лицензии и т.п. и самое прикольное что это ничего не изменит... адих хер комуто не понравится и будет срачь..... обидно только то что когда делаешь людям добро некоторые почему то этого не замечают и не оценивают и стараются поставить тебя же крайним за свои косяки...
для всех кто пострадал скажу одно, чего я вам точно обещаю что в следующих соревах без одетых касок и исправных и престегнутых ремнях безопастности на старт машины допускать не будем. |
Мужики, все равно есть кое что, что не надо упускать: если бы на самом деле уаз бы раздавил ниву??? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): |
Мужики, все равно есть кое что, что не надо упускать: если бы на самом деле уаз бы раздавил ниву??? |
просто каждый водитель должен сам отвечать за свои поступки, мы когда ездили на разведку в ноябре снега еще не было и мы это поле вдоль и поперек исколесили на 2-х машинах, а после выпадения снега уже небыло смысла перепахивать поле снега для дополнительного заезда, мы никого не заставляли туда ехать, дополнительный заезд был просто дополнением и ехали все желающие.
подобная ситуация была и на 2007-м снеке когда по пухляку пошла практически вся колонна, я пару раз увернулся но я понимал что если я когото ударю то к оргам это ну никак не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малость дополню Поника... учитывайте то, что "попадание" в яму Сани произошло метров через 50-70 апосля пересечения "финишной" черты... |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): |
просто каждый водитель должен сам отвечать за свои поступки, мы когда ездили на разведку в ноябре снега еще не было и мы это поле вдоль и поперек исколесили на 2-х машинах, а после выпадения снега уже небыло смысла перепахивать поле снега для дополнительного заезда, мы никого не заставляли туда ехать, дополнительный заезд был просто дополнением и ехали все желающие.
подобная ситуация была и на 2007-м снеке когда по пухляку пошла практически вся колонна, я пару раз увернулся но я понимал что если я когото ударю то к оргам это ну никак не относится. |
Ну значит яму кто то выкопал в декабре
Водитель должен отвечать за свои поступки, но вот ситуация: трасса(разрешенная 90 км/ч), ночь, ну можно и дождь до кучи:) и поворот градусов в 70... и ни одного знака... Кто должен отвечать за поступки? |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Малость дополню Поника... учитывайте то, что "попадание" в яму Сани произошло метров через 50-70 апосля пересечения "финишной" черты... |
ну это в принципе меняет дело  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока черты небыло...
Энто... если не нравятся конструктивные замечания, я не буду больше ниче говорить, наступайте на свои грабли и дальше.
А такова потока говна со стороны организаторов я даж и не ожидал. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Саня
1-е... при масс старте что было объявлено линией финиша?
2-е... почему у вас в авто кроме участников были несовершеннолетние пассажиры?
3-е... Чьим тросом выдернули вас, когда вы влетели, и кто его дал? |
|
Вернуться к началу |
|
|