|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеся_зк писал(а): |
| Люди, подскажите пожалуйста, спортшкола с 9 до 11 и в субботу-воскресенье тоже катается? Я просто стараюсь по выхам не катать, но в этот раз чето уж совсем прижало. |
Солнышка, звбей на Олимпик--лучше в Ак-Йорте покатай. Получишь позитива на порядок выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что я именно это решила сделать завтра)))
Там вроде горки даже шире чуток. Правда топать дольше до парка, ну ладно уж) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rider2N
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушайте люди А сколько в среднем за час можно сделать подьёмов на 2 ом склоне.? И вообще выгодно ли брать по кол ву подьёмов ски пасс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько подъемов не скажу, но есть такая цифра - примерно 25 минут чистого катания (спусков) за 2 часа 10 минут. Я катаюсь довольно медленно, и не с самого верха. Очереди на подъемнике не было, то есть чисто подъем-спуск. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Около 4 минут выходит, подьём около 3минут.
В акьёрте реально быстрее круг выгоднее |
|
| Вернуться к началу |
|
Chemical_blood
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо сделано у них что нельзя находиться на детской трассе, надо обязательно брать подъемник... зачем мне подъемник если я не собираюсь на нем кататься?
взял разовый, охранник говорит один раз спустишься и все...
так и вынудили взять на час на малой трассе и не разу не прокатиться на нем.. мне просто не нужен, потому что учил другого человека...
к тому же легче подняться пешком чем на этом подъемник.
Охранник все твердил что платно нахождение на склоне все твердил какие то 150р в час... в прейскуранте цен только цены за подъемник, что склон платный негде не написано....
Причем имея скипас на час на склоне можно находиться сколько угодно... где блин логика?. Хотел поговорить с управляющим всем этим, не дали, смог только с кучей охранниками и кассирами. кто че говорит.
Один негатив от этого олимпика, что нельзя нормально сделать все?
Не ногой вообщем больше туда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Олеся_зк писал(а): |
| Люди, подскажите пожалуйста, спортшкола с 9 до 11 и в субботу-воскресенье тоже катается? Я просто стараюсь по выхам не катать, но в этот раз чето уж совсем прижало. |
Солнышка, звбей на Олимпик--лучше в Ак-Йорте покатай. Получишь позитива на порядок выше. |
Девочки забейте, ОлимпеГ и АК - онанизьм, надо ехать на нормальные пупыри - АДж, БанчеГ, Абзачка накрайняк  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chemical_blood писал(а): |
Тупо сделано у них что нельзя находиться на детской трассе, надо обязательно брать подъемник... зачем мне подъемник если я не собираюсь на нем кататься?
взял разовый, охранник говорит один раз спустишься и все...
так и вынудили взять на час на малой трассе и не разу не прокатиться на нем.. мне просто не нужен, потому что учил другого человека...
к тому же легче подняться пешком чем на этом подъемник.
Охранник все твердил что платно нахождение на склоне все твердил какие то 150р в час... в прейскуранте цен только цены за подъемник, что склон платный негде не написано....
Причем имея скипас на час на склоне можно находиться сколько угодно... где блин логика?. Хотел поговорить с управляющим всем этим, не дали, смог только с кучей охранниками и кассирами. кто че говорит.
Один негатив от этого олимпика, что нельзя нормально сделать все?
Не ногой вообщем больше туда... |
когда коммунизм наступит приходи |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Девочки забейте, ОлимпеГ и АК - онанизьм, надо ехать на нормальные пупыри - АДж, БанчеГ, Абзачка накрайняк :) |
Меня не устраивает катание один раз в неделю.
Меня нисколько не стесняет длина склона. Ширина - да, а длины хватает.
Каждому свое. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
GenaSKI

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олимпик тем и хорош - под боком находится, с утра лыжи кинул в машину - вечером после работы часок покататься можно) А все остальное это уж вариант выходного дня или отпуска.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|