ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, спортшкола с 9 до 11 и в субботу-воскресенье тоже катается? Я просто стараюсь по выхам не катать, но в этот раз чето уж совсем прижало.

Солнышка, звбей на Олимпик--лучше в Ак-Йорте покатай. Получишь позитива на порядок выше.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что я именно это решила сделать завтра)))
Там вроде горки даже шире чуток. Правда топать дольше до парка, ну ладно уж)
Rider2N

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте люди А сколько в среднем за час можно сделать подьёмов на 2 ом склоне.? И вообще выгодно ли брать по кол ву подьёмов ски пасс?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько подъемов не скажу, но есть такая цифра - примерно 25 минут чистого катания (спусков) за 2 часа 10 минут. Я катаюсь довольно медленно, и не с самого верха. Очереди на подъемнике не было, то есть чисто подъем-спуск.
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около 4 минут выходит, подьём около 3минут.
В акьёрте реально быстрее круг выгоднее
Chemical_blood

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупо сделано у них что нельзя находиться на детской трассе, надо обязательно брать подъемник... зачем мне подъемник если я не собираюсь на нем кататься?

взял разовый, охранник говорит один раз спустишься и все...
так и вынудили взять на час на малой трассе и не разу не прокатиться на нем.. мне просто не нужен, потому что учил другого человека...
к тому же легче подняться пешком чем на этом подъемник.

Охранник все твердил что платно нахождение на склоне все твердил какие то 150р в час... в прейскуранте цен только цены за подъемник, что склон платный негде не написано....

Причем имея скипас на час на склоне можно находиться сколько угодно... где блин логика?. Хотел поговорить с управляющим всем этим, не дали, смог только с кучей охранниками и кассирами. кто че говорит.

Один негатив от этого олимпика, что нельзя нормально сделать все?
Не ногой вообщем больше туда...
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Олеся_зк писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, спортшкола с 9 до 11 и в субботу-воскресенье тоже катается? Я просто стараюсь по выхам не катать, но в этот раз чето уж совсем прижало.

Солнышка, звбей на Олимпик--лучше в Ак-Йорте покатай. Получишь позитива на порядок выше.

Девочки забейте, ОлимпеГ и АК - онанизьм, надо ехать на нормальные пупыри - АДж, БанчеГ, Абзачка накрайняк Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chemical_blood писал(а):
Тупо сделано у них что нельзя находиться на детской трассе, надо обязательно брать подъемник... зачем мне подъемник если я не собираюсь на нем кататься?

взял разовый, охранник говорит один раз спустишься и все...
так и вынудили взять на час на малой трассе и не разу не прокатиться на нем.. мне просто не нужен, потому что учил другого человека...
к тому же легче подняться пешком чем на этом подъемник.

Охранник все твердил что платно нахождение на склоне все твердил какие то 150р в час... в прейскуранте цен только цены за подъемник, что склон платный негде не написано....

Причем имея скипас на час на склоне можно находиться сколько угодно... где блин логика?. Хотел поговорить с управляющим всем этим, не дали, смог только с кучей охранниками и кассирами. кто че говорит.

Один негатив от этого олимпика, что нельзя нормально сделать все?
Не ногой вообщем больше туда...

когда коммунизм наступит приходи
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Девочки забейте, ОлимпеГ и АК - онанизьм, надо ехать на нормальные пупыри - АДж, БанчеГ, Абзачка накрайняк :)

Меня не устраивает катание один раз в неделю.
Меня нисколько не стесняет длина склона. Ширина - да, а длины хватает.
Каждому свое. (с)
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик тем и хорош - под боком находится, с утра лыжи кинул в машину - вечером после работы часок покататься можно) А все остальное это уж вариант выходного дня или отпуска....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 77, 78, 79  След.
Страница 16 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru