ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как временную меру предлагаю юзать велосипедный замок-петлю. Ну по крайней мере борд так можно зацепить. А вот с лыжами я не знаю что можно сделать.
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя уж, до этого тоже не задумывался оставлял где попало. За пятку крепления можно лыжи привязать.
art-xakep

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем, держать навиду постоянно нужно снарягу

Согласен, что катуны не возьмут, нах им надо, когда своя есть снаряга)
А вот всякий сброд блин может....

Как там, кстати, в олимпике? Завтра думаю покатать сгонять, толи на доску вставать, толи лыжи мучать ддальше))
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягкий защитный тросик с замочком, для ноутов. Обвязываешь сложенные лыжи по середине креплений. Сомневаюсь что у кого то хватит наглости у всех на глазах демонстративно пытаться их выпутать
studkos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье забыл в Лидо очки-маску, через час приехал - забрал на кассе. Спасибо, тому кто вернул.
А так действительно стремно снарягу оставлять. Надо в хранилище камеру видеонаблюдения и транслировать изображение на большом телеке в зале Smile Ну и записывать, естественно.
MikhailK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался сегодня вечером, трассы нормальные. Покатался хорошо, народа как ни странно для буднего дня было довольно много.
DiWhite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрим без солидарности-не экстрим! Я два года назад мобильник на Аджигардаке потерял. Так и уехал. Нашли его ребята из Сатки, передали Уфимцам, те привезли в Уфу, нашли меня и вернули. А ты говоришь-Олимпик!!! Good
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... неприятно это все(((( Не так давно перчатки пропали - камера не помогла, качество там очень плохое, только силуэт видно....
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой, кому нужны б/у перчатки-то. Скоро до носков дойдет Very Happy
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, подскажите пожалуйста, спортшкола с 9 до 11 и в субботу-воскресенье тоже катается? Я просто стараюсь по выхам не катать, но в этот раз чето уж совсем прижало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79  След.
Страница 15 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru