ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето на последних олимпийских играх спортшколы как то подвели)))
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пару лет назад вроде ратрачили после школы, а сейчас начали беречь ратрак, видимо
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон у нас не такой уж долгий, чтобы им разбрасываться налево и направо, поэтому в выходные, а если быть точнее, в праздничные и новогодние каникулы детям улыбнулось щастье потренироваться. Если кто-нить мировые чемпионаты смотрел, то понимает, что там наших вапще нет, потому что квалификацию даже не проходят. Не понимаю претензий к ДЮСШ?!! А в выходные можно и на нормальных горах кататься любителям, а холмики типа Олимпика, спортсменам оставить, чтобы подрастало нормальная смена, которая сможет что-то противопоставить французам и австриякам, а не плестись в хвосте.
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто к спортшколе претензий не имеет, даже независимо от результатов, это нужно однозначно. Ратрак от олимпика не добиться это печально но факт ...
А вот где кататься??? Мне на холмиках комфортней так как за 2а часа так укатаешься аж ноги тресуться ... А потом к примеру из Аши переться совсем не в кайф, да и времени на поездку на нормальные горы много уходит.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
А в выходные можно и на нормальных горах кататься

Можно и нужно, но далеко не всегда получается. Поэтому и идем в Олимпик, и ругаем его, и все равно идем (почти как про ежиков и кактус).

p.s. Кстати по воскресеньям в секции катают такие "спортсмены", которые уже в силу возраста точно не попадут на серьезные соревы! Но ребята молодцы, стараются, работают над техникой.
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за недоспонсор спонсирует спортсменов? Спонсировал бы один проход ратрака в воскресенье...
Я вот тоже спорсмен, и спонсор в одном лице и в силу возраста уже вообще никуда не попаду Smile
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спонсирует никто, снарягу всю на свои деньги покупаем, так что ратрак спонсировать это будет уже "через край", а по времени катания спортсменов, так Олимпик вообще в этом году зажал до предела, типа заработать хотят.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Олимпике сам не катаю, такие горки мне вообще без интереса, очень скучно получается, на маой взгляд, они только начинающим подходят. Разогнаться не успеваешь - уже тормозить надо.
Rockwell69

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Спонсирует никто, снарягу всю на свои деньги покупаем, так что ратрак спонсировать это будет уже "через край", а по времени катания спортсменов, так Олимпик вообще в этом году зажал до предела, типа заработать хотят.

Это как раз таки и характеризует руководство Олимпика...
Они готовы экономить на детях и безопасности отдыхающих..
Юных спортсменов зажимать не нужно, однако, горнолыжный спорт только выиграл бы, если бы в спортшколах занимались ни одни мажорики, а действительно талантливые ребята из всех слоев населения, но, увы, это только мечты, на спонсорство рассчитывать не приходится...

Я в Олимпике сам не катаю, такие горки мне вообще без интереса, очень скучно получается, на маой взгляд, они только начинающим подходят. Разогнаться не успеваешь - уже тормозить надо.

А я вот, катаю.. когда финансы или отсутствие времени не позволяют ехать на крутые горки (такое бывает довольно часто), и если 2-ка хотя бы не убита юными спортсменчиками, умудряюсь получать некоторое удовольствие и шлифовать технику.. Начинающим себя не считаю, но мне еще над собой работать и работать.. В сущности, для большинства любителей нет существенной разницы где соскальзывать боком, в Абзаково или в Олимпике...Разве что на форуме гордо заявить: "а мы в эти выхи в Абзаково круто покатались!!!" или еще что-нибудь в этом роде. Если конечно техника катания близка к совершенству или удовлетворяет катающегося, тогда могу согласиться, что лучше 2 раза в месяц в Абзаково покататься, чем 2-3 раза в неделю в Олимпике...ИМХО.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
чето на последних олимпийских играх спортшколы как то подвели)))

+1 Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 77, 78, 79  След.
Страница 6 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru