|
|
| Автор |
Сообщение |
Бабай
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Люди приезжайте в Кумертау |
|
|
| Люди приезжайте в Кумертау кататься на горных и беговых лыжах.Природа и виды обалденные. На базе работает класный парень по имени Женька"Шпунтик".Работает подъемник,склон что надо.Частенько там катался.Кто там будет передавайте Женьке привет от Андрюхи из Питера.Мой адрес babay@elmo.su |
|
| Вернуться к началу |
|
Экс-Бабаевец Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: А где там в Кумертау кататься? |
|
|
| Я как бывший кумертаусский житель что-то не очень понимаю - где там можно кататься на горных лыжах? На Лысой горе? (насколько помню - это где трамплин) мне кажется склон очень короткий... А что там подъёмник построили? Сколько стоит, в какое время работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Люди приезжайте в Кумертау |
|
|
| Бабай писал(а): |
| Люди приезжайте в Кумертау кататься на горных и беговых лыжах.Природа и виды обалденные. На базе работает класный парень по имени Женька"Шпунтик".Работает подъемник,склон что надо.Частенько там катался.Кто там будет передавайте Женьке привет от Андрюхи из Питера.Мой адрес babay@elmo.su |
Слайды давай!
Я 2 года назад на Лысой катался. Никакого подъемника там не было. На Бабьей чтоли?
Природа там клевая и, как мне кажеться, данное место должно больше бордеров заинтересовать. Дико там, нетронуто...  |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: А где там в Кумертау кататься? |
|
|
| Экс-Бабаевец писал(а): |
| Я как бывший кумертаусский житель что-то не очень понимаю - где там можно кататься на горных лыжах? На Лысой горе? (насколько помню - это где трамплин) мне кажется склон очень короткий... А что там подъёмник построили? Сколько стоит, в какое время работает? |
Были мы там в декабре, ходили и на горнолыжную трассу. Она еще не работала.
Она прямо рядом с трамплином. По длине - что-то вроде парка победы. Подъемник - как старый в парке победы - крюком цепляться за трос.
И как мы поняли - там нет коммерческого катания-проката. Нельзя прийти - купить билет -взять лыжи и кататься. (может и можно, но тайком договориться с инструктором). А там есть детская секция, эти детишки и тренируются на трассе. фото:
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/572 |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей(Бабай) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подъемник работает второй год.Трасса справа от трамплина,спланировали новый склон.Есть вагончик,свет.Ну а подъемник моих рук дело и тренеров могулистов Тимура,Женьки,Чипа |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей(Бабай) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| joss я видел фото с парашютки так там все ребята Макс,Андрюха Косарев и другие знают как и где взять лыжи напрокат |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей(Бабай) писал(а): |
| joss я видел фото с парашютки так там все ребята Макс,Андрюха Косарев и другие знают как и где взять лыжи напрокат |
Все же в Кумертау прыгать надо, а не кататься ))
Прыгать много и главное - НАХАЛЯВУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sunchaser

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Люди приезжайте в Кумертау |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Бабай писал(а): |
Слайды давай!
Я 2 года назад на Лысой катался. Никакого подъемника там не было. На Бабьей чтоли?
Природа там клевая и, как мне кажеться, данное место должно больше бордеров заинтересовать. Дико там, нетронуто...  |
Эт я был, еси чо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумертау классный город-но я с Магнитогорска!кататься может и есть где,но мне нравится ваш восточный микрорайон-там живет мой парень Емельянов Андрей!!!!Кумертау РУЛИТ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|