ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди приезжайте в Кумертау

RSS-поток ветки «Люди приезжайте в Кумертау»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Бабай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Люди приезжайте в Кумертау Ответить с цитатой

Люди приезжайте в Кумертау кататься на горных и беговых лыжах.Природа и виды обалденные. На базе работает класный парень по имени Женька"Шпунтик".Работает подъемник,склон что надо.Частенько там катался.Кто там будет передавайте Женьке привет от Андрюхи из Питера.Мой адрес babay@elmo.su
Экс-Бабаевец
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: А где там в Кумертау кататься? Ответить с цитатой

Я как бывший кумертаусский житель что-то не очень понимаю - где там можно кататься на горных лыжах? На Лысой горе? (насколько помню - это где трамплин) мне кажется склон очень короткий... А что там подъёмник построили? Сколько стоит, в какое время работает?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Люди приезжайте в Кумертау Ответить с цитатой

Бабай писал(а):
Люди приезжайте в Кумертау кататься на горных и беговых лыжах.Природа и виды обалденные. На базе работает класный парень по имени Женька"Шпунтик".Работает подъемник,склон что надо.Частенько там катался.Кто там будет передавайте Женьке привет от Андрюхи из Питера.Мой адрес babay@elmo.su

Слайды давай!
Я 2 года назад на Лысой катался. Никакого подъемника там не было. На Бабьей чтоли?
Природа там клевая и, как мне кажеться, данное место должно больше бордеров заинтересовать. Дико там, нетронуто... Wink
joss

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Re: А где там в Кумертау кататься? Ответить с цитатой

Экс-Бабаевец писал(а):
Я как бывший кумертаусский житель что-то не очень понимаю - где там можно кататься на горных лыжах? На Лысой горе? (насколько помню - это где трамплин) мне кажется склон очень короткий... А что там подъёмник построили? Сколько стоит, в какое время работает?

Были мы там в декабре, ходили и на горнолыжную трассу. Она еще не работала.
Она прямо рядом с трамплином. По длине - что-то вроде парка победы. Подъемник - как старый в парке победы - крюком цепляться за трос.
И как мы поняли - там нет коммерческого катания-проката. Нельзя прийти - купить билет -взять лыжи и кататься. (может и можно, но тайком договориться с инструктором). А там есть детская секция, эти детишки и тренируются на трассе. фото:

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/572
Андрей(Бабай)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъемник работает второй год.Трасса справа от трамплина,спланировали новый склон.Есть вагончик,свет.Ну а подъемник моих рук дело и тренеров могулистов Тимура,Женьки,Чипа
Андрей(Бабай)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss я видел фото с парашютки так там все ребята Макс,Андрюха Косарев и другие знают как и где взять лыжи напрокат
joss

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Бабай) писал(а):
joss я видел фото с парашютки так там все ребята Макс,Андрюха Косарев и другие знают как и где взять лыжи напрокат

Все же в Кумертау прыгать надо, а не кататься Smile))

Прыгать много и главное - НАХАЛЯВУ!!!
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Люди приезжайте в Кумертау Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бабай писал(а):

Слайды давай!
Я 2 года назад на Лысой катался. Никакого подъемника там не было. На Бабьей чтоли?
Природа там клевая и, как мне кажеться, данное место должно больше бордеров заинтересовать. Дико там, нетронуто... Wink

Эт я был, еси чо.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумертау классный город-но я с Магнитогорска!кататься может и есть где,но мне нравится ваш восточный микрорайон-там живет мой парень Емельянов Андрей!!!!Кумертау РУЛИТ!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru