ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
кто во сколько ? хочу присоеденится, ни у кого нет трапеции Ль-ки погонять на денек?

есть, попробую не забыть (в гараже однако) напомни утром в 9:30

беру мангал и угли. отгадайте для чего и кто притаранит долгожданные купаты

Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катали в Блохино.
Игорь извини ветку не читал.

Снег пропитан водой и если останавливаешься то проваливаешься даже на доске. На дне вода,везде. Поэтому советую внутрений ботинок в мешок полиэтиленовый одеть., так своей дочери делаю. у нас за два три часа выливалась вода из ботинок. Доски парафинте +м парафином, цепляет. На поле проталины, снежный покров %80. Думаю вам завтра хватит.
Ветер был очень порывистый, то сдувало, что кайт еле держался в небе, то дозило. 11м3 Crossbow .Но на порывах прыгать было высоко и здорово, думаю помогала хорошая зарезка как на воде:)

Правда последний мой прыжок закончился плачевно для кайта.
Разогнался на порыве и выпрыгнул довольно высоко с верхушки в сторону оврага. пролетел метров 30, но развернулся спиной, поэтому кайт решил не переводить, чтобы преземлиться помягче. Приземлился мягко в рыхлый снег, а кайт залетел и упал в овраг на маленькое деревце 30см с жескими веточками и порвал купол от балона до заднего края. Surprised кайт 2010 года отлетал один сезон.

Подскажите как можно починить его.
Подойдет ли рипстоп лента для этого. или нужно заплатку шить?
Если ли возможность прикупить где-нибудь материал купола, чтобы заменить вставку полностью?

В общем накачал 8ку и немножко потрамваил.
Удачной всем катухи завтра! Smile
Я думаю завершил зимний сезон, т.к. не успею починить 11й, а 8ки маловато, всетаки трение доски о мокрый снег и нестабильный ветер превращает катание в мучение. Успеть бы починить кайт на воду

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую доску завтра исходя из сказанного лучше брать
182 или 163?

С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
182 или 163?

Смазанную купатами

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Oswald писал(а):
182 или 163?

Смазанную купатами

))) возьму все три

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купаты смазанные доской.

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хихикс

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталь вези завтра посмотрим что к чему.

Попробуем рипстопом заклеить и прошить. у олега есть знакомая машинистка ))))

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Саныч - намек понял! Wink Только давай мангал стопудова вези Wink С меня купаты.

2Освальд: бери самую самую огромную - поржом Wink на самом деле, этот вопрос обсосан до дыр - идеал в твоем случае 163.

2Виталий: только сегодня прошил перегородку (низнай как называеца) на своем озоне. В выхи бахнул его немного. На ост. Дары природы есть девочка (Татьяна, телефон ее в личку кинул) которую я на своем примере учу починять парафоилы. Smile 2й раз сегодня по мелочи к ней обратился - шьет хорошо (ну мне нравица), покажу завтра. И не дорого шьет к тому же.

Низнай конечно каким образом ремонтируются надувастики, думаю завтра ченить придумаем.

Харитоновский рипстоп у меня, завтра привезу. Есть еще нитки крепкие, которыми мне шили, вроде неплохо держат.

ПиСи: Харитону ща в репу заеду за рип

С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Саныч - намек понял! Wink Только давай мангал стопудова вези Wink С меня купаты.

взял, у Тимура попросил камеру потестить. если понравится сразу заберем.
Дождю - НЕТ! Купатам - ДА!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.
Страница 48 из 50

rax.ru