ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё братья суперы, сезон 2010-2011 окончен, скорблю со всеми Crying or Very sad
Сезон удался на славу, следующий будет ещё лучше!!!

Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Блахино с утра часов в девять , ветра мало , доска зарывается в рыхлые остатки снега кайфа ни какого, помоему виноват Освальд Sad кто его увидет забейте его в кровь купатамиии ...

С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки проч от Оси. Подробности потом. Для затравки дам фото. Это натворил Освальд.

Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С ты б того, не говорил так.
накаркаешь.

остановился я, при мне туда водитель еврогазели какойто бегал. что я не пойму машинка могла так упасть не затронув ни метра снега. ее туда как будто положили, а это метров 20 от дороги

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Shocked , 20 метров с пируэтом. Ночные полёты скорее всего Crying or Very sad .

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Smile еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...

... супер кайтер? Smile Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...

На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.

Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек Wink, а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет Wink ) ...

ну скажем, если бы снимал спилберг, я бы подготовился. Тележурналисты - снимают по принципу - что вижу, то и пою. Главное - побольше драмматизма. Требовать от них понимания того, что и как именно нужно снимать, бессмыслено.

так они нигогда не снимут.
<object><param><param><param></object>

<param><param><param><pam><pam><param><param><param><pam><pam>

Похожее, только без лыж.
http://paraglidetv.com/videos/paragliding-speed-flying/speed-flying-with-the-ozone-team.html

С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиналось все не просто. Пасмурно, сыро-дождливо и не ветрено. Народ не веря в сетлое-ветренное активно покидал «поле боя» - спот Блохино. Самая главная мафия переместилась на спот «Занагаево» и жарит купаты.
Я ломлюсь желая успеть к «с пылу с жару», к первой партии купатов. Успел вовремя.

Потом напившись чаю пошли в поле лишать девственности Освальда. Сначала рассказ как к этому делу подступиться: прелюдия там всякая, поглаживания и подергивания, а потом ….

Потом нежно спускаем самца с поводка и он пошел.

Сначала неумело и медленно, а потом он дал моему кайту просраться. Колбасил его на враво и на лево. В общем, имел как хотел (сумел). Однако поехал, но в основном в право, куда получалось и ближе к дороге. Видимо там зрителей было больше.

Олег тоже давал. Прыгал всяко разно.

В итоге одна из блондинок засмотрелась на них и вылетела с дороги. Расстроилась конечно слегка, забыла взять автограф у наших чемпионов и свалила не познакомившись.

Теперь о хорошем. Ветер раздулся к вечеру, солнце выглянуло. Пофоткались и потестили видео камеру. Причем в разных режимах: на шлеме, на кайте и на машине. Надеюсь Олег отчитается по качеству съемок и возможно родит ролик.
РС. Я балонник прикупил и потестить удалось. Впечатления: другой совсем кайт, без рывков, маневренный, быстро реагирует на рулёжку и т.д.

Сезон похоже закончился, осталось его закрыть, но это в первых числах мая. Сообщу где и когда.

И самое главное событие в этом сезоне - Освальд стал кайтером и нажарил купатов.
Практически за 30 минут он охмурил и поимел это дело. жаль только что на излете сезона.

Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если совсем коротко - ебнул кайт с.с. о землю со всей дури, нахватал переднего канта, устал как собака.

но это того стоило.

p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд.

Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд.

Гы,гы. Very Happy
Поздравляю с открытием кайт сезона. Smile

tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.о тачка реально при вас сиганула с дороги или это вы для красного словца?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  След.
Страница 49 из 50

rax.ru