|
|
|
Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы |
Блохино |
|
46% |
[ 6 ] |
Занагаевский |
|
7% |
[ 1 ] |
Авдон-Дема |
|
7% |
[ 1 ] |
Чебуречный |
|
0% |
[ 0 ] |
Первушино |
|
15% |
[ 2 ] |
Курасково |
|
7% |
[ 1 ] |
Я в другом месте катаюсь |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё братья суперы, сезон 2010-2011 окончен, скорблю со всеми
Сезон удался на славу, следующий будет ещё лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Блахино с утра часов в девять , ветра мало , доска зарывается в рыхлые остатки снега кайфа ни какого, помоему виноват Освальд кто его увидет забейте его в кровь купатамиии ... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки проч от Оси. Подробности потом. Для затравки дам фото. Это натворил Освальд.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С ты б того, не говорил так.
накаркаешь.
остановился я, при мне туда водитель еврогазели какойто бегал. что я не пойму машинка могла так упасть не затронув ни метра снега. ее туда как будто положили, а это метров 20 от дороги |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , 20 метров с пируэтом. Ночные полёты скорее всего . |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...
... супер кайтер? Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...
На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.
Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек , а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет ) ...
|
ну скажем, если бы снимал спилберг, я бы подготовился. Тележурналисты - снимают по принципу - что вижу, то и пою. Главное - побольше драмматизма. Требовать от них понимания того, что и как именно нужно снимать, бессмыслено.
так они нигогда не снимут.
<object><param><param><param> |
Похожее, только без лыж.
http://paraglidetv.com/videos/paragliding-speed-flying/speed-flying-with-the-ozone-team.html |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начиналось все не просто. Пасмурно, сыро-дождливо и не ветрено. Народ не веря в сетлое-ветренное активно покидал «поле боя» - спот Блохино. Самая главная мафия переместилась на спот «Занагаево» и жарит купаты.
Я ломлюсь желая успеть к «с пылу с жару», к первой партии купатов. Успел вовремя.
Потом напившись чаю пошли в поле лишать девственности Освальда. Сначала рассказ как к этому делу подступиться: прелюдия там всякая, поглаживания и подергивания, а потом ….
Потом нежно спускаем самца с поводка и он пошел.
Сначала неумело и медленно, а потом он дал моему кайту просраться. Колбасил его на враво и на лево. В общем, имел как хотел (сумел). Однако поехал, но в основном в право, куда получалось и ближе к дороге. Видимо там зрителей было больше.
Олег тоже давал. Прыгал всяко разно.
В итоге одна из блондинок засмотрелась на них и вылетела с дороги. Расстроилась конечно слегка, забыла взять автограф у наших чемпионов и свалила не познакомившись.
Теперь о хорошем. Ветер раздулся к вечеру, солнце выглянуло. Пофоткались и потестили видео камеру. Причем в разных режимах: на шлеме, на кайте и на машине. Надеюсь Олег отчитается по качеству съемок и возможно родит ролик.
РС. Я балонник прикупил и потестить удалось. Впечатления: другой совсем кайт, без рывков, маневренный, быстро реагирует на рулёжку и т.д.
Сезон похоже закончился, осталось его закрыть, но это в первых числах мая. Сообщу где и когда.
И самое главное событие в этом сезоне - Освальд стал кайтером и нажарил купатов.
Практически за 30 минут он охмурил и поимел это дело. жаль только что на излете сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
если совсем коротко - ебнул кайт с.с. о землю со всей дури, нахватал переднего канта, устал как собака.
но это того стоило.
p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд. |