| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |   
  | 

| Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы |   
		| 

| Блохино |  | 46% | [ 6 ] |   
			  | Занагаевский |  | 7% | [ 1 ] |   
			  | Авдон-Дема |  | 7% | [ 1 ] |   
			  | Чебуречный |  | 0% | [ 0 ] |   
			  | Первушино |  | 15% | [ 2 ] |   
			  | Курасково |  | 7% | [ 1 ] |   
			  | Я в другом месте катаюсь |  | 15% | [ 2 ] |  |   
		| Всего проголосовало : 13 |  
 |  
                | Автор | Сообщение |  
                | Rustak Ufakite 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Всё братья суперы, сезон 2010-2011 окончен, скорблю со всеми   Сезон удался на славу, следующий будет ещё лучше!!!
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Игорь Бирюков 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Был в Блахино с утра часов в девять , ветра мало , доска зарывается в рыхлые остатки снега кайфа ни какого, помоему виноват Освальд  кто его увидет забейте его в кровь купатамиии ... |  |  
                | С.С. 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Руки проч от Оси. Подробности потом. Для затравки дам фото. Это натворил Освальд. 

|  |  
                | Oswald 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | С.С ты б того, не говорил так. накаркаешь.

остановился я, при мне туда водитель еврогазели какойто бегал. что я не пойму машинка могла так упасть не затронув ни метра снега. ее туда как будто положили, а это метров 20 от дороги
 |  |  
                | Анвар Г. 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Блин  ,  20 метров с пируэтом. Ночные полёты скорее всего  . |  |  
                | Анвар Г. 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Ginkiter писал(а): |  
          | 
          | БИРЮКOFF писал(а): |  
          |  еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр... 
 ... супер кайтер?
  Вы мне льстите... ...
 Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...

На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.

Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек
  , а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет  ) ... 
 |  ну скажем, если бы снимал спилберг, я бы подготовился. Тележурналисты - снимают по принципу - что вижу, то и пою. Главное - побольше драмматизма.  Требовать от них понимания того, что и как именно нужно снимать, бессмыслено.

так они нигогда не снимут.
 <object><param><param><param>
 |  
 Похожее, только без лыж.
 http://paraglidetv.com/videos/paragliding-speed-flying/speed-flying-with-the-ozone-team.html
 |  |  
                | С.С. 

| 

|  Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Начиналось все не просто. Пасмурно, сыро-дождливо и не ветрено. Народ не веря в сетлое-ветренное активно покидал «поле боя» - спот  Блохино. Самая главная мафия переместилась на  спот «Занагаево» и жарит купаты. Я ломлюсь желая успеть к «с пылу с жару», к первой партии купатов. Успел вовремя.

Потом напившись чаю пошли в поле лишать девственности Освальда. Сначала рассказ как к этому делу подступиться: прелюдия там всякая, поглаживания и подергивания, а потом ….

Потом нежно спускаем самца с поводка и он пошел.

Сначала неумело и медленно, а потом он дал моему кайту просраться. Колбасил его на враво и на лево. В общем, имел как хотел (сумел). Однако поехал, но в основном в право, куда получалось и ближе к дороге. Видимо там зрителей было больше.

Олег тоже давал. Прыгал всяко разно.

В итоге одна из блондинок засмотрелась  на них и вылетела с дороги. Расстроилась конечно слегка, забыла взять автограф у наших чемпионов и свалила не познакомившись.

Теперь о хорошем. Ветер раздулся к вечеру, солнце выглянуло.  Пофоткались и потестили видео камеру. Причем в разных режимах: на шлеме, на кайте и на машине. Надеюсь Олег отчитается по качеству съемок и возможно родит ролик.
 РС. Я балонник прикупил и потестить удалось. Впечатления: другой совсем кайт, без рывков, маневренный, быстро реагирует на рулёжку и т.д.

Сезон похоже закончился, осталось его закрыть, но это в первых числах мая. Сообщу где и когда.

И самое главное событие в этом сезоне - Освальд стал кайтером и нажарил купатов.
 Практически за 30 минут он охмурил и поимел это дело. жаль только что на излете сезона.
 |  |  
                | Oswald 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 10, 2011 6:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | если совсем коротко - ебнул кайт с.с. о землю со всей дури, нахватал переднего канта, устал как собака. 
 но это того стоило.

p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд.
 |  |  
                | Gosha 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Oswald писал(а): |  
          | p.s. перехожу на лыжки. ну иво этот сноуборд.
 |  Гы,гы.
   Поздравляю с открытием кайт сезона.
  |  |  
                | tatarin 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | О.о       тачка реально при вас сиганула с дороги или это вы для красного словца? |  |  
                |  |  |  |  
 |