ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Вот знаете за 7 лет работы на ГЛЦ я в первый раз слышу про такое:))) если будет желание как будете на ГЛЦ я могу организовать встречу с начальником охраны и вы выскажите вашу притензию написанную выше просто то что он сказал мне сегодня по телефону н стоит писать тут:) поэтому будут замечания милости просим на Банное , мой сотовый телефон в профиле есть звоните встретимся пообщаемся лично и я еще раз попытаюсь вам все объяснить

P.s. Думаю тему про охрану которая фильтрует машины какие и куда пускать на стоянки можно отнести в разряд " а на верху стоит мужик с шестом и отталкивает кабинки от опоры" вот что-то сразу такие ассоциации с этим вопрос возникает

Я рассказываю то что видел, может я ошибаюсь, что-то не понимаю, или так совпало, но 4 человека в машине однозначно расценили ситуацию. Я вообще не понимаю зачем придавать этому большое значение, просто примите с сведению и все. Предложение встретиться с начальником охраны выглядит сами знаете как
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете вы первые кто такое написал:))))))А по поводу встречи с начальником охраны вот опять стереотипы совдеповские ну бить то никто вас не будет просто я не могу рассказать по этому случаю что-то конкретное все таки у нас цивильный курорт у нас говорят и слушают:)
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Знаете вы первые кто такое написал:))))))А по поводу встречи с начальником охраны вот опять стереотипы совдеповские ну бить то никто вас не будет просто я не могу рассказать по этому случаю что-то конкретное все таки у нас цивильный курорт у нас говорят и слушают:)

Всегда бывает кто-то первый, охрану понять тоже можно иногда, не у всех хватает смелости или желания противостоять хамству имущих. По поводу встречи, цитирую "просто то что он сказал мне сегодня по телефону н стоит писать тут", думаете после этого мне захочется с ним разговаривать, о чем? "Вы знаете у вас тут то-то и то-то" "Иди накуй чмо" "Спасибо, я пошел" Smile
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в абзачке наблюдал несколько раз дискриминацию - крутоватые авто с 74 и 174 регионом пускают парковаться возле пруда, а прочих нет

или еще бывало - при наличии множества мест наверху охрана на нижнем шлагбауме нагло врет что мест нет, а все из-за приезда каких-то крутышей с ммк (последнее время с этим почти не сталкивался)

прошу не считать это жалобой - мне лень на отдыхе переживать и нервничать, но как бесстрастное свидетельство дискриминпции в абзачке

процветания глц абзаково! с новым старым годом!
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PK
не совсем по теме
пожалуйста Smile замени букву "а" на "о" в слове warry ... ну ладно, хотя бы обещай подумать об этом ... Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 PK
не совсем по теме
пожалуйста Smile замени букву "а" на "о" в слове warry ... ну ладно, хотя бы обещай подумать об этом ... Very Happy

этой очепятке уже много лет и мне давно про нее сообщали, но не могу исправить - длрогА как память Wink

а захотел бы - не смог, ибо у меня двухбуквенный логин и с некоторых пор это считается ошибкой при корректировке профиля

разве что Фрирайдер сможет врукопашную пофиксить.....
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
.НИКОГДА мы не разделяли посетителей по машинам честно при всем уважении к Вам но то что вы пишите про машины это большая глупость,конечно у каждого свое мнение но я думаю подробно объяснил что и как.

подтверждаю. нас на ооочень дорогой машине охранники послали куда подальше на дальнюю остановку. Она явно находилась просто на полянке, ибо была расчищена и из-под снега торчала трава местами. мы не сопротивляясь поехали, ибо понятно было, что мест нет
mild1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет бутеров. Не думаю что они реально могут навредить пищеварению. Даже если ими питаться ежедневно хоть целый сезон. Наше пищеварение разрабатывалось с учетом того, что должно оно справляться с очень разной едой (кого/что уж удалось поймать/собрать, то и надо переварить). Навредить скорее могут различные инфекции (например хеликобактерная, в России заражено 70-90% населения), неумеренное употребление алкоголя, неумеренное и регулярное употребление еды в целом (в период разработки пищеварения не было возможности питаться неумеренно и при этом регулярно).
Еще как-то ехал я в купе с французом и француженкой, еще там был шотландец. Причем подсел к ним уже тогда, когда они ехали около суток (может часов 1Cool. Так вот, как они откроют свой рундук, так купе заполняется невыносимой вонью. А у них там стоят ботинки, 4 шт, и лежит сумка. Ну я думаю про себя, до какого же это состояния надо довести носки, чтоб они ТАК воняли, представляю себе мысленно эти носки скомканные, сырые, гниющие в ботинках. Потом оказалось что это сыр. Угостили, на вкус - нормально, съедобно.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня где-то по телеку показывали сюжет про горнолыжный отдых/ Сюжет был в каком-то телеальманахе под названием "Горные лыжи - скоростной спуск денег" )))) прям в тему обсуждения
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Gosha писал(а):

2Гыгылыжник Езди туда где тебе нравится, только не воняй без дела про ГЛК на Урале.

а ты чо грубишь ? Про Уфу все знаешь ? пример с кого-то берешь ? Што за лексикон у вас - вонять, тявкать ?
да никто тут вас с вашим хамством не боится ...

че не нравится слово "тявкать" - мне тоже ) а знаешь откуда оно взялось, чепушило? ну так почитай тут

http://forum.nedoma.ru/profile.php?mode=reputation&u=26017

в последний раз обратил на тебя внимание, можешь дальше гавкать, диссидент хренов. Пока ты тут насчет Аджигардака разорялся - все остальные под это дело цены задрали да похлеще Аджика. Там хоть за 100 рублей покатать можно сейчас) А ты ссыкло и тролль, показал бы личико, ан нет - страшно) так что не учи никого жить, а учись жить сам

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Вс Янв 16, 2011 12:00 am), всего редактировалось 1 раз

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Пн Янв 17, 2011 1:24 pm, действует до: окончен)
Пояснение: п.2 правил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru