ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Двигатель на "котлету" : инжектор или карбюратор?

RSS-поток ветки «Двигатель на "котлету" : инжектор или карбюратор?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

Инжектор или Карбюратор
Инжектор
81%
 81%  [ 30 ]
Карбюратор
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
VIPER писал(а):
АААА!Как посчёт дизелька?Всёж по надёжнее будет и по тяговитее.

Это из плюсов. Из минусов - тяжелее почти в разы и дороже тож в разы. Под концепцию не подходят - котлета должна быть лёгкой (это моё понимание).
Я вот тож для себя принял как аксиому - в говнах инжектор рулит. Мне говорят что я баран упёртый и карб лучше, говорят люди , к мнению которых я прислушиваюсь. Вот теперь дилема встала.

+1 и ещё у дизеля оборотов меньше в несколько раз ))) скока раз видел как изза этого машины стаскивало
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы оборотов меньше)))))) Давить не умеете)))))))
а по теме: конечно инжектор. пару выездов покажут слабые места , исправите и все ОК будет.
ПС : на проклятущем уазе(именно с маленькой буквы) два раза чуть не сгорели , просто из за того , что карбюратор разбирался на пополам и бензин лился на коллектор ))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двигло Rotax поставьте. И корпус карбоновый Smile)) Будет котлета 300 килограмм.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В плане развития регламентов РАФ на будущие сезоны - облегчать котлету смысла нет. Все равно балластом обвешивать потом придется. Поэтому масса движка не так важна чем его рабочие характеристики.
Cool B

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизель - отстой! Один сплошной геморой!
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Дизель - отстой! Один сплошной геморой!
Во как сказано! И это говорит человек,много лет ездивший на дизеле? Smile
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
В плане развития регламентов РАФ на будущие сезоны - облегчать котлету смысла нет. Все равно балластом обвешивать потом придется. Поэтому масса движка не так важна чем его рабочие характеристики.

Я вам скажу честно - РАФовских требований придерживаться не хотим. На РАФе участвовать не планируем. Собираемся на Кубок Урала, Ладогу, Вепский Лес, ЧРБ и т.д. и т.п. Так если по РАФу, то и Лапландеры ставить, раму тоетовскую, двиг 1KZ-TE, тогда можно конкурировать, а у нас концепция совсем нета, и бюджет тоже.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Во как сказано! И это говорит человек,много лет ездивший на дизеле? Smile
Наверное поэтому знает, что говорит.
ИГНАТик писал(а):
... Собираемся на Кубок Урала, Ладогу, Вепский Лес, ЧРБ и т.д. и т.п....
Молодцы! Что тут сказать, не ожидал. Может наконец-то снова башкиры где-то заявятся, без пустого базара.
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Молодцы! Что тут сказать, не ожидал. Может наконец-то снова башкиры где-то заявятся, без пустого базара.

Построится сначала надо.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай, че вы там надумали, моя концепция колеты - пространственная рама, мотор + акпп 2, 5-3 л с переднеприводной япоавто (желательно пастарше), раздатки нет, мосты лапландер, лебедки 2 электро + гайдашан. колесы большие. Smile Мечты... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru