|
|
| Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C
лучше "перебдеть", чем "недобдеть" ))))
я вожу с документами и другим советую. а про "напечатанное на принтере - не выгорает" - проведи эксперимент, положи газетку или листочек с текстом на подоконник и проверь через полгода выгорет или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| ..... а про "напечатанное на принтере - не выгорает" - проведи эксперимент, положи газетку или листочек с текстом на подоконник и проверь через полгода выгорет или нет. |
На гольфе с 2008 года под лобовым.Как новый.Ничего не выгорело.Все читается великолепно. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
V1C
лучше "перебдеть", чем "недобдеть" ))))
я вожу с документами и другим советую. а про "напечатанное на принтере - не выгорает" - проведи эксперимент, положи газетку или листочек с текстом на подоконник и проверь через полгода выгорет или нет. |
гы
если на талоне по факту ничего не выгорает- нафига мне проводить эксперимент с листком бумаги? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешает сделать цв ксерокопию, заламинировать и повесить на стекло - пусть висит и выгорает
если это копия с вашего талона то притянуть за подделку не смогут, можно еще сделать небольшую надпись - "КОПИЯ" |
|
| Вернуться к началу |
|
Sterh
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на стекло клеил давным давно и только из-за то что талон был "левый",выгорают те которые написаны от руки простыми чернилами,на сегодняшний день талоны печатаются на МАТРИЧНЫХ принтарах которые стоят на порядок дороже лазерных, а причина остановки банальна - праздники у меня последний раз: здравствуйте документы дыхните без запятой |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по проведенному мною осмотру сделал вывод 90% не клеют ни чего лобовухи чистые... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не клею, ибо раньше клеил и пару раз попросили оторвать и показать..
А повод для остановки всегда найдут, опирацыя Ы и уссе. Хошь, доказывай что не так...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще стремно что нибудь на машину наклеивать. Вы бы еще каждый год талон КАСКО наклеивали бы, который говорят не отдирается.
Это я про наш регион, где гаишникам пофиг на талон. А вот на дальняк ехать - да, в некоторых местах только на бандитских машинах талонов нет, у остальных 90% - на видном месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
|