ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Быстрый Лед-2011-2012-2013-2014?"

RSS-поток ветки «"Быстрый Лед-2011-2012-2013-2014?"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ЕвгенУфа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, делить 4х4 на доп классы смысла нету.
А вот поучаствовать в 4х2 с отключенным передком...
мы в Ебалуге одного на хитриле пустили в переднеприводном классе с отключенным задком (лично контролировал, чтобы не включил), так он время показал лучше, чем когда ехал на полном приводе))))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок попробуем побороться...
ПС Вопрос к бывалым, стоит мне в кузов груз кидать?
С одной стороны развесовка улучшится, с другой -вес на пару сотен кг увеличится...
ЕвгенУфа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ок попробуем побороться...
ПС Вопрос к бывалым, стоит мне в кузов груз кидать?
С одной стороны развесовка улучшится, с другой -вес на пару сотен кг увеличится...
ну ты прям реально как на гонки за чемпионата мира собираешься)))) со мной на 400 метров гонятся (чисто по улице ночью, перекрыли в глухом месте, людей выставили и гонялись) как-то максима 3-хлитровая приехала со снятыми сиденьями и обшивками дверей, я уж не говорю, что багажник был девственно чист)))) правда и я был не форике... но так готовиться...))))
кстати, по регламенту разрешается время улучшить, так что груз можешь привезти и попробовать с ним и без него))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕвгенУфа писал(а):
кстати, по регламенту разрешается время улучшить, так что груз можешь привезти и попробовать с ним и без него))))
тоже верно)))
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, без груза надо. Там же не чистый лед, снега много - пробуксовка быстро заканчивается. А лишние килограммы очень сильно снижают разгонную динамику. И остановится тяжело.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Влад, без груза надо. Там же не чистый лед, снега много - пробуксовка быстро заканчивается. А лишние килограммы очень сильно снижают разгонную динамику. И остановится тяжело.

Да фиг его знает -пикап не гоночный автомобиль... три четверти веса на морде -это сильно облегчённый задний мост, который из-за недостатка веса будет тупо выбрасывать снег. А двести кг в кузове на мою разгонную динамику не повлияют вообще. Это ж грузовик.

Но эти лишние двести кг ещё дальше утащат авто в повороте - дилемма блин...
lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Pilott писал(а):

Да фиг его знает -пикап не гоночный автомобиль... три четверти веса на морде -это сильно облегчённый задний мост, который из-за недостатка веса будет тупо выбрасывать снег. А двести кг в кузове на мою разгонную динамику не повлияют вообще. Это ж грузовик.

Но эти лишние двести кг ещё дальше утащат авто в повороте - дилемма блин...

Вызываю тебя в пару))) два пикапа. будет у нас первое и второе место.
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я начинающий, завтра (19) постараюсь приехать после обеда, чем смогу помогу.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деления 4х4 по весу не будет!!! Дипломы уже напечатаны...
Завтра подготовка трассы для энтузиастов на Березовом примерно в 13-00ч
Русь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи, уточните как на березовое точно проехать, или скиньте координаты GPS, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.
Страница 33 из 40

rax.ru