ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На БАЙКАЛ!

RSS-поток ветки «На БАЙКАЛ!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на полном серьёзе - я готова поехать. если есть место в машине. имею большое желание, возможности тоже я думаю будут. важно знать - сможет ли кто-то меня "приютить" у себя в машине? Wink если кто согласен - пишите в личку. я начну пока копить бабло Very Happy
zam

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет неприятным сюрпризом,но такова цена топлива начиная с Красноярска в Бурятии и Иркутской области...

Сюда вы едете...

А это будет приятным сюрпризом-но такова цена топлива начиная с Кургана-практически до самого Красноярска...

Это "федералка" М-53 "Байкал" Вам тут ехать...В общей сложности по нафикатору у меня вышло 170 км такой дороги...

Это тоже она,только ночью...Сорри за качество

Если интересны точки съедобного и недорогого общепита,банкоматы,состояние дороги и тд,могу скинуть в личку желающим,инфа менее чем недельной давности
Smile

ПыСы.Я честно звал желающих попутчиками)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо подождать когда Замыч опять в ту сторону намылится, ближе к сроку ... и сьездить на халяву )))
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
... тыщ 30 выйдет, думаю
А можно сумму подробнее разложить?
/моя машинко, да еще и с лодкой на прицепе, в эту сумму как раз по бензину уложится с трудом

с человека, Марат - бери попутчика или двух!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
с человека, Марат - бери попутчика или двух!
У меня в семье есть 2 попутчика ... думаешь они поймут мое предложение скинуться Surprised
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что какие-то подвижки будут нет?? или тему создали и всё?
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
ну что какие-то подвижки будут нет?? или тему создали и всё?

Вот у меня есть одно место для девушки на северный Байкал. С 25.07 по 13.08. Пеший матрасно-экстремальный выезд.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с 27 июля по 12 августа на гору Черского и горячие источники на Котельниковском
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезет - встретимся в Северобайкальске 28.07 или 10.08
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: про байкал Ответить с цитатой

Выезжаем из Уфы как и планировали 4 августа. Обратно 26 августа Итого 22 дня. Программа поездки на сайте RozaVetrov.ru. Стоимость проезда (примерно 10 000 км) и страховки составит 20 000 р. Остальные расходы у каждого индивидуально. Останавливаться будем около кемпингов и ли придорожных недорогих гостиниц непосредственно около городов. Всегда будет возможность поставить свою палатку, шатёр с полевой кухней и разжечь костёр (берём с собой и газовую плиту). Потребности у всех разные, но я думаю, что на еду-питьё, ночлеги, экскурсии, тудам-сюдам, сувениры и прозапас ещё нужно тысяч 20. Пишите, звоните. Отвечу в понедельник.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru