ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обязательная, имхо, к прочтению фрирайдерами книга

RSS-поток ветки «Обязательная, имхо, к прочтению фрирайдерами книга»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Обязательная, имхо, к прочтению фрирайдерами книга Ответить с цитатой

Собсно субж. На форуме вроде еще не всплывало.

Владимир Маркович Санин - Белое проклятье. - Повесть о работе лавинщиков на кавказе.

http://lib.rus.ec/a/20587

Для побывавших в приэльбрусье - возможность представить как вся глыжная тусовка выглядела в 70ее года.

ЗЫ: Другие книги этого автора тоже стоит прочесть - полярный цикл - вещь.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Обязательная, имхо, к прочтению фрирайдерами книга Ответить с цитатой

trike писал(а):
Собсно субж. На форуме вроде еще не всплывало.

Владимир Маркович Санин - Белое проклятье. - Повесть о работе лавинщиков на кавказе.

http://lib.rus.ec/a/20587

Для побывавших в приэльбрусье - возможность представить как вся глыжная тусовка выглядела в 70ее года.

ЗЫ: Другие книги этого автора тоже стоит прочесть - полярный цикл - вещь.

Книжку читал. понравилась помню. только вроде там про 80-е. Читал, что прототип главного героя до сих пор там на Чегете -Эльбрусе работает Smile
Говорят есть и кино такое. Может кто поделиться сцылкой ?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино в отзывах абсолютно все лажают.
Насчет про 80е - вроде бы Высоцкий был на чегете в 66 году, а главный герой, которому 30 - вспоминает встречу с ним. Если только ему на момент встречи было около 16-17.
Потом, там есть момент про только появившиеся крепления со скистопами, а это 75й. Так что я думаю скорее действие происходит в 76-80.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про протитип вроде: В 1993 году в лавине погиб Нурис Урумбаев – начальник научно-практической станции Московского университета на поляне Азау.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Кино в отзывах абсолютно все лажают.

Я б все равно пасматрел Smile
нашел кстате : книга написана по итогам зимы 79 года. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ссылку, где нашел?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ, лош... балбесы Wink, я ж писал ужо. Вот вам кинцо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1569017. Смотреть интересно.
Инфу не нашел. Нашедшему - кидай сюды Smile
Uvex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую всего В.Санина прочитать. Мне понравились все его произведения. Особенно, где он от первого лица пишет - отчеты фактически.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Вроде не дунул, всего 100грамм накатил. Very Happy Чет я ваще не в теме. Very Happy

Гош ну я ж написал - это я попутал. Еще раз извини.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru