ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регистрация котлеты

RSS-поток ветки «Регистрация котлеты»

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Регистрация котлеты Ответить с цитатой

Варианта я так понимаю 2 - как трахтур или паспорт спортивного автомобиля.
Вопрос - можно ли оформить каким либо образом, чтоб можно было передвигаться по дорогам общего пользования. Если можно, то как и сколько это будет стоить.
ЗЫ Ни кто не собирается гонять на ней по городу - но, например доехать до соревов недалеко которые своим ходом было бы замечательно.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Регистрация котлеты Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Варианта я так понимаю 2 - как трахтур или паспорт спортивного автомобиля.
Вопрос - можно ли оформить каким либо образом, чтоб можно было передвигаться по дорогам общего пользования. Если можно, то как и сколько это будет стоить.
ЗЫ Ни кто не собирается гонять на ней по городу - но, например доехать до соревов недалеко которые своим ходом было бы замечательно.

ну думаю что это тебе вапрос на ПТИА Фонд..
так как это все таки будет сделано на агрегатах какого либо авто мождет быть все провести как внесение изменений в конструкцию транспортного средства
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru