ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какую страховую выбрать?

RSS-поток ветки «Какую страховую выбрать?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Какую страховую выбрать?
ВТБ
0%
 0%  [ 0 ]
Уралсиб
6%
 6%  [ 1 ]
Ренессанс
0%
 0%  [ 0 ]
Ингосстрах
31%
 31%  [ 5 ]
Росгосстрах
56%
 56%  [ 9 ]
Ресо
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Какую страховую выбрать? Ответить с цитатой

собственно, вопрос актуальный. Не хочется нарваться на проблемную страховую, у кого какие рекомендации. Где хорошо? Где плохо? Речь идет о КАСКО и ОСАГО.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, все страховые живут за счет страховщиков, которых собственно страховые и нагибают, не выплачивая! так то говорят, РесоГарантия ниче...
но кидают ВСЕ!
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сказать......любая страховая по моему мнению в случае выплат по страховым случаям пытается как можно меньше выплатить денег пострадавшему в ДТП (осаго), да и по каско то же самое наверное, не приходилось обращаться по данному вопросу (каско). но на все их манипуляции (занижение стоимости) имеются законные рычаги по выбиванию всей суммы но это другая история. сам страхую в РосГосе по крайней мере типа скидочку какую то дают если год без аварии проездил. а если кого нибудь (не дай бог) то следующая страховочка подороже будет. ну и разговоры слышал что у всех страховых сейчас едная база и бегать из одной в другую большого смысла нету.
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
ну что сказать......любая страховая по моему мнению в случае выплат по страховым случаям пытается как можно меньше выплатить денег пострадавшему в ДТП (осаго), да и по каско то же самое наверное, не приходилось обращаться по данному вопросу (каско). но на все их манипуляции (занижение стоимости) имеются законные рычаги по выбиванию всей суммы но это другая история. сам страхую в РосГосе по крайней мере типа скидочку какую то дают если год без аварии проездил. а если кого нибудь (не дай бог) то следующая страховочка подороже будет. ну и разговоры слышал что у всех страховых сейчас едная база и бегать из одной в другую большого смысла нету.

P/S страхую в росгосе потому что ихнии офис рядои и надом по звонку страх. агенты выезжают. просто удобно. так бы и не страховал если бы не закон.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО СК «Цюрих». Т.к. иностранцы заботятся о репутации и при спорных моментах часто идут навстречу клиенту.
Опыт получения выплат по ОСАГО имею в СК "Резонанс" - отработали хорошо, на ремонт хватило.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлы они все. По ОСАГО понимаю - закон есть закон - но добровольно то зачем этим сволочам деньги нести (КАСКО имею ввиду) - все равно кинут в 99% случаев и потом потратишь кучу своего времени и нервов, доказывая что ты не верблюд.
ЗЫ Сори что не совсем по теме - но достали они уже. У них на поток поставлено - выплачивают 30% от того, что насчитывает независимая экспертиза - примеров куча. Надеются тока на то что из 9 из 10 плюнут. Казлы оне кароче.
Алёха

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было несколько случаев по КАСКО в РГС - выплатили по-полной.
По ОСАГО (платили мне): в Ингосстрахе сразу замена бампера (небольшая трещина), а в РГС (тоже) - ремонт. По деньгам 20 и 6 т.р. Страхую в РГС, потому что агент приходит на работу и напоминает о сроках и ЦУУ рядом с домом.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
но добровольно то зачем этим сволочам деньги нести (КАСКО имею ввиду)
это бред. имея даже не новую иномарку дороже 300-400 тыр, любая небольшая авария встанет дороже, чем каско. типичный случай фара+бампер (+крыло) = 40-80 тыр.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
это бред.

Бред - нести свои деньги компаниям - внутренними инструкциями которых закреплено как тебя нае...ть. И если менеджер страховой компании этого не сделает - у него у самого будут проблемы.
Ещё бред - страховать не новые иномарки - тарифы тама мама не горюй - пытался 8 летний джимник в своё время застраховать по КАСКО (т.к. первая машина жены) - дык мне насчитали около 30% от страховой суммы в год. При том что выплачивать они будут с учетом возраста, для 8 летней тама по моему 20% от стоимости, т.е. если у меня бампер в труху, а новый стоит 10 тыров, то мне выплатят только 2 тыщи, ну или ремонт в их сервисе. Вот это бред дык бред.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я страховался в РГС (КАСКО плюс ОСАГО). Каско - вещь! отдал сорок тысяч. По договору, в случае аварии страховая оплачивает ремонт (деньгами не беру - я не мошенник, чтобы зарабатывать на этом). За год проехал 40 тысяч. Было 4 аварии. Первая на 20, и еще три по 30. Каско окупилась по-любому. РГС и сервис договорились сами - все оплатили, мое участие сводилось к минимуму: зафиксировать ДТП, вызвав ГАИ, отвезти документы в РГС, потом в сервис.

Кстати, ни разу не обращался по ОСАГО, так как понравилось обслуживание по КАСКО - без проблем. Но вот сегодня советовался с одним страховым агентом - она утверждает, что в случае, если есть возможность обращаться по ОСАГО (когда не ты виноват) - лучше обращаться по ОСАГО, чем по КАСКО. а я не знал, считал, раз КАСКО удобнее - то ей и буду пользоваться, в итоге, испортил себе страховую репутацию в РГС.

Я бы и сейчас поехал страховаться в РГС, но боюсь их повышающих коэффицентов.

Надеюсь, что другие страховщики не хуже, но интерес ваш опыт - чтобы не обжечься на реально дурных страховых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru