ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Человек-снаряд" - источник опасности

RSS-поток ветки «"Человек-снаряд" - источник опасности»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как вы относитесь к "людям-снарядам"?
Нормально, пусть катают
21%
 21%  [ 17 ]
Их надо убирать со склонов
72%
 72%  [ 57 ]
Да вообще ништяк, сам такой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
и прошу обратить внимание на количество сетки вдоль трассы, столько сколько мы ее ставим не ставит НИ ОДИН ГЛЦ на Урале:))))
Во Франции её вообще не считают нужным ставить, гады Wink Хотя во многих местах очень не помешало бы.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году мы ее поставили рекордное количество около 10 км:)))))
вот фотка выката 4 и 3 трассы красной линией отмечены сетки:)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати , за сетки респект ))))
их необходимость уже испытана не один раз Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так повышаем...повышаем безопастность на трассах конечно ВСЕХ аспектов сразу мы не уберем но с Вашей помощью в том числе и постами тут это реально....
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а теперь можно я тоже кину камень в огород по безопастности, не будем называть ГЛЦ кто узнает тот узнает...

я всетаки надеюсь что это прикол и не больше:(

ТАК никогда не спускают пострадавшего, спасатель едит первым и принимает на себя всю массу санок, тем более управлять сзади это просто неудобно...занимательное видео:(((((

Последний раз редактировалось: Soldat (Пт Фев 04, 2011 2:32 am), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ну а теперь можно я тоже кину камень в огород по безопастности, не будем называть ГЛЦ кто узнает тот узнает...

гыыыы
название ролика "Работа КСС на ГЛК"Аджгардак"
никто не узнает Cool
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыыыыыы )))))))
видно же , что коры Very Happy
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
занимательное видео:(((((

Прикалываются скорее всего, но я видел как они на снегоход сажают человека со сломанной ногой и из веточек делают шину на сломанную ногу ребенку, да еще переворачивают его не зная что у него с позвоночником, после этого я там катаюсь редко и осторожно ибо после такой помощи можно остаться инвалидом. У вас можно сказать с этой точки зрения идеально, тоже видел воочию и даже помогал грузить мужичка поломатого на носилки.
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу эвакуации:
было дело, грузили меня в Адже лет 14-15 наверное уже прошло, точно не помню, но помню что начинал я тогда. Меня поразила тогда не реакция ГЛЦ, а простых людей, несколько мужиков, которые меня даже не знали подъехали, поснимали лыжи, сделали из них носилки закидали сверху своими же куртками, меня на эту конструкцию загрузили и поперли вниз, просто на руках, никаких саней тогда и в помине не было, на полгоры за мной уже буран подъехал, меня полу положили на него и уже в Ашу. В общем ничего серьезного не было как выяснилось позже, просто растяжение(до сих пор не понимаю почему даже не порвал связки, пятка у ноги была спереди), повезло!
А тем мужикам респект и уважуха огромная! Они в тот день не просто купили билет на канатку(слово скипас тогда мало кто знал, если вообще знал))) и мимо не проехали. Как-то по другому все было.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видишь люди купили билеты:) катались но когда случилось несчастье они помогли вот про это я и говорю в первую очередь МЫ сами должны помогать окружающим и тогда порядку будет больше:)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru