ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Человек-снаряд" - источник опасности

RSS-поток ветки «"Человек-снаряд" - источник опасности»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как вы относитесь к "людям-снарядам"?
Нормально, пусть катают
21%
 21%  [ 17 ]
Их надо убирать со склонов
72%
 72%  [ 57 ]
Да вообще ништяк, сам такой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
правила ДД тоже вроде все читали - только аварии у нас почему-то происходят...
Отнимать ски-пасы у сноубордистов, сидящих на склоне? Так, может, он ногу потянул, отползти не может. Спускать со склона девочку, которую друзья бросили посередине трассы?
Под одну гребенку всех не причешешь - будут висеть правила или не будут.

все уже давно продумано и даже использовано.

2-х спасателей с рациями, достаточно. заметил кого-то - подал сигнал работнику на подъемнике- "мол, подойди к челу в желтой куртке/шлеме и т.п. и предупреди чтобы не гонял/не лежал/и т.п."
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис

ну со справкой из спорт школы пускать
но в полном экипе - шлем, грудь-спина, шорты.
и знак осторожно дети на спину
и спереди и сзади по родителю с мигалками
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
xt3 писал(а):
2 Soldat

Жень. А вообще какая статистика? Много нарушителей то?

такой статистики не ведем, да и как мне подсказали спасатели их не так много.

мне вот тоже так казалось по моим наблюдениям.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу патруля .
в Шиханах наблюдал картину неоднократно . На склонах постоянно находились специальные люди . Не катались , а находились постоянно!!!
Я как то упал просто, не успел остановиться , как ко мне уже подъехал спасатель (назовем его так) и справился о том, все ли в порядке. Потом отъехал и снова встал на краю трассы.
понятно, что там длина склона меньше. Но на том же Банном самых опасных участков лишь несколько. И они могут просматриваться.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Yukka писал(а):
правила ДД тоже вроде все читали - только аварии у нас почему-то происходят...
Отнимать ски-пасы у сноубордистов, сидящих на склоне? Так, может, он ногу потянул, отползти не может. Спускать со склона девочку, которую друзья бросили посередине трассы?
Под одну гребенку всех не причешешь - будут висеть правила или не будут.

все уже давно продумано и даже использовано.

2-х спасателей с рациями, достаточно. заметил кого-то - подал сигнал работнику на подъемнике- "мол, подойди к челу в желтой куртке/шлеме и т.п. и предупреди чтобы не гонял/не лежал/и т.п."

ну хорошо вот я вижу с операторской метров по 600 трасс, а если он увидит кого либо где я не вижу и как это будет???/спускается человек 40 с одной трассы и я буду выцеплять чувачка в желтой куртке???а их там если будет несколько??!?!!для Банного не вариант как мне кажется
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ГЛЦ интересует безопасность клиентов то можно и выцепить чувака в желтой куртке, а если нет , то о чем мы здесь вообще)))
одно более или менее ясно, что людям не нравятся снаряды и в интересах ГЛЦ их со склона убирать!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
Ну если ГЛЦ интересует безопасность клиентов то можно и выцепить чувака в желтой куртке, а если нет , то о чем мы здесь вообще)))
одно более или менее ясно, что людям не нравятся снаряды и в интересах ГЛЦ их со склона убирать!

на каком основании?
что он нарушает?

/солдат об этом уже тыщу раз писал.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен, но опять но вот предложили спасатель с рацией говорить мне(так как я работаю на подьемнике) по рации, мои действия я выключаю подьемник так как подьемник без оператора не будет работать и иду на площадь искать этого парня(девушку) которая что-то нарушила...хм

поверте НАС очень волнует безопастность.

но опять вернулись к теме как же убирать снаряды....подскажите нам???
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница на каком основании, если бы хотели давно бы нашли основание.
Сейчас ничего не нарушает, но trike уже предложил несколько стоящих вариантов реализации идеи.
А на самом деле достаточно найти одного грамотного юриста который найдет тысячу и один способ как это все провернуть.
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, конечно если все будет делать два человека то с мертвой точки ничего не сдвинется, а точнее все совсем застопорится))) Тут надо комплексно решать задачу, а не лепить из того что есть)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru