ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Человек-снаряд" - источник опасности

RSS-поток ветки «"Человек-снаряд" - источник опасности»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как вы относитесь к "людям-снарядам"?
Нормально, пусть катают
21%
 21%  [ 17 ]
Их надо убирать со склонов
72%
 72%  [ 57 ]
Да вообще ништяк, сам такой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Strategi13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросам безопасности: в прошлом году в Олимпик парке, администрация запустила ратрак, не удостоверившись есть там люди или нет. Трассу не закрыли. В этот момент я спускались в низ с дочкой. это была четвертая трасса. ребенок был в шлеме, но он не поможет в этом случае. Ратрак поднимался вверх на полном ходу, по середине склона. Отсюда следует что наличие камер просто небходимо, хотя бы удостовериться есть там люди или нет.
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strategi13 писал(а):
К вопросам безопасности: в прошлом году в Олимпик парке, администрация запустила ратрак, не удостоверившись есть там люди или нет. Трассу не закрыли. В этот момент я спускались в низ с дочкой. это была четвертая трасса. ребенок был в шлеме, но он не поможет в этом случае. Ратрак поднимался вверх на полном ходу, по середине склона. Отсюда следует что наличие камер просто небходимо, хотя бы удостовериться есть там люди или нет.

Олимпик в плане безопасности - это "братская могила" такой концентрации дебильно летающих ломов нет ни где да еще там
один придурок местный на снегоходе постоянно страху наводит
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аджигардаке видел как по середине трассы ехал снегоход, на вопрос в ответ получил как обычно ПАТАМУЧТО. Evil or Very Mad
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат! опубликуйте пожалуйста статистику летальных исходов по сезонам, есть опасения что у вас каждый сезон по несколько летальных случаев

Для наведения страха и дисциплинированности предлагаю мемориал
с именами соорудить возле входа в ГЛЦ, а рядом правила поведения ФИС, в опасных местах таблички соответствующие поставить
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):
Солдат! опубликуйте пожалуйста статистику летальных исходов по сезонам, есть опасения что у вас каждый сезон по несколько летальных случаев

Если не ошибаюсь то меньше чем один.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):

с именами соорудить возле входа в ГЛЦ

чё за чушь несёте Evil or Very Mad
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати был и у меня случай, катаю на доске. полосу закантовки обычно обозначиваю равномерными поворотами, если еду с правой стороны трассы то её и придерживаюсь, с левой то её, по центру если позволяет ширина трассы то по центру... В итоге, еду по левому краю трассы, никого не трогаю, при развороте на переднем канте (получается от трассы заворачиваю к левому краю трассы) поворачиваю голову назад для отслеживания катающихся снарядов (как оказалось секундой позже снаряд шел уже за моей спиной). Завершаю закантовку почти и тут меня тупо подрезает лыжник... По правилам я оказываюсь выше него, типо я и виноват, а на практике сам дибил.... Ну мне и пришлось резко оттормаживаться и собирать его в охапку....
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):

с именами соорудить возле входа в ГЛЦ, а рядом правила поведения ФИС, в опасных местах таблички соответствующие поставить

Я конечно извеняюсь но такое я вывешивать не буду потому что незнаю и ненадо эту тему развивать. Про памятник не смешно....
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):
Strategi13 писал(а):

Олимпик в плане безопасности - это "братская могила" такой концентрации дебильно летающих ломов нет ни где да еще там
один придурок местный на снегоходе постоянно страху наводит
http://forum.nedoma.ru/topic5227-0-asc-2030.html прочти страницу
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
я согласен, но опять но вот предложили спасатель с рацией говорить мне(так как я работаю на подьемнике) по рации, мои действия я выключаю подьемник так как подьемник без оператора не будет работать и иду на площадь искать этого парня(девушку) которая что-то нарушила...хм

вас обычно там двое. да и около будки часто кто-нить еще из сотрудников бывает. на площадь не обязательно выходить - все равно нарушитель к подъемникам подойдет. вопрос относительно точного распознования - тоже решаемый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru