|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Strategi13

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К вопросам безопасности: в прошлом году в Олимпик парке, администрация запустила ратрак, не удостоверившись есть там люди или нет. Трассу не закрыли. В этот момент я спускались в низ с дочкой. это была четвертая трасса. ребенок был в шлеме, но он не поможет в этом случае. Ратрак поднимался вверх на полном ходу, по середине склона. Отсюда следует что наличие камер просто небходимо, хотя бы удостовериться есть там люди или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Strategi13 писал(а): |
| К вопросам безопасности: в прошлом году в Олимпик парке, администрация запустила ратрак, не удостоверившись есть там люди или нет. Трассу не закрыли. В этот момент я спускались в низ с дочкой. это была четвертая трасса. ребенок был в шлеме, но он не поможет в этом случае. Ратрак поднимался вверх на полном ходу, по середине склона. Отсюда следует что наличие камер просто небходимо, хотя бы удостовериться есть там люди или нет. |
Олимпик в плане безопасности - это "братская могила" такой концентрации дебильно летающих ломов нет ни где да еще там
один придурок местный на снегоходе постоянно страху наводит |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Аджигардаке видел как по середине трассы ехал снегоход, на вопрос в ответ получил как обычно ПАТАМУЧТО.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат! опубликуйте пожалуйста статистику летальных исходов по сезонам, есть опасения что у вас каждый сезон по несколько летальных случаев
Для наведения страха и дисциплинированности предлагаю мемориал
с именами соорудить возле входа в ГЛЦ, а рядом правила поведения ФИС, в опасных местах таблички соответствующие поставить |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mr.IGOR писал(а): |
Солдат! опубликуйте пожалуйста статистику летальных исходов по сезонам, есть опасения что у вас каждый сезон по несколько летальных случаев
|
Если не ошибаюсь то меньше чем один. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с именами соорудить возле входа в ГЛЦ |
чё за чушь несёте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати был и у меня случай, катаю на доске. полосу закантовки обычно обозначиваю равномерными поворотами, если еду с правой стороны трассы то её и придерживаюсь, с левой то её, по центру если позволяет ширина трассы то по центру... В итоге, еду по левому краю трассы, никого не трогаю, при развороте на переднем канте (получается от трассы заворачиваю к левому краю трассы) поворачиваю голову назад для отслеживания катающихся снарядов (как оказалось секундой позже снаряд шел уже за моей спиной). Завершаю закантовку почти и тут меня тупо подрезает лыжник... По правилам я оказываюсь выше него, типо я и виноват, а на практике сам дибил.... Ну мне и пришлось резко оттормаживаться и собирать его в охапку.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с именами соорудить возле входа в ГЛЦ, а рядом правила поведения ФИС, в опасных местах таблички соответствующие поставить |
Я конечно извеняюсь но такое я вывешивать не буду потому что незнаю и ненадо эту тему развивать. Про памятник не смешно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Strategi13 писал(а): |
Олимпик в плане безопасности - это "братская могила" такой концентрации дебильно летающих ломов нет ни где да еще там
один придурок местный на снегоходе постоянно страху наводит |
http://forum.nedoma.ru/topic5227-0-asc-2030.html прочти страницу |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
я согласен, но опять но вот предложили спасатель с рацией говорить мне(так как я работаю на подьемнике) по рации, мои действия я выключаю подьемник так как подьемник без оператора не будет работать и иду на площадь искать этого парня(девушку) которая что-то нарушила...хм
|
вас обычно там двое. да и около будки часто кто-нить еще из сотрудников бывает. на площадь не обязательно выходить - все равно нарушитель к подъемникам подойдет. вопрос относительно точного распознования - тоже решаемый. |
|
| Вернуться к началу |
|
|