|
|
|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 2 трассе не доезжая второго перекрестка метров за 100-150
По поводу слухов и замалчивания это неправда мы даже сейчас общаемся в ветке созданной после этого ЧП.
По поводу меня....это отдельный случай я сам катаюсь уже 10 лет, катаюсь много в основном на Банном, у меня стаж работы на ГЛЦ 8 лет я работаю не только за зарплату знакома фраза ЛЮБИМАЯ РАБОТа так вот это про мою работу:) да я просто пишу все что вижу, фоткаю или высказываю СВОЮ точку зрения, приписку под ником моим официальный представитель ГЛЦ придумал не но чделанно для удобства что бы повысить информативность а пишу я для тех людей которые получают информацию про Банное от меня. Мне чертовски приятно когда на работе ко мне подходят люди которых я первый раз вижу и благадорят за инфу про ГЛЦ, фото и т.п. я спрашиваю откуда знакомы на что очень часто слышу ответ мы просто читаем ветку, они гости они не всегда даже зарегестрированы на данном форуме....так что не зная мат.части я бы не писал про мою зарплату и отношение в коллективе да я очень рад и знаю что КАЖДЫЙ день наш директор читает форум многие пользователи форума знакомы с ним лично так что главное писать, к критике обоснованной мы готовы где-то увдим ценный совет замечание исправим так что вот так вот........
Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Фев 02, 2011 1:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женьк, токо для тебя
Сначало было Слово, потом Гражданский Кодекс (ГК), который определяет в частности разные способы заключения договора.
Вы работаете по такой схеме:
Заключаете с нами "Клиентами" Договор оказания услуг.
Статья 779. Договор возмездного оказания услуг
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
Способ заключения который вы используете - публичная оферта:
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Для "колхозников" публичность означает, что вы не ведете переговоры с Клиентами, вы предлагаете условия, а Клиент может либо целиком с ними согласиться, либо целиком отказаться. Публичность также означает, что обязаны оказать Клиенту в предоставлении услуг, если он выполняет ваши условия. Если Клиент согласен это называется акцептом.
Статья 438. Акцепт
1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.
Для "колхозников" - покупка скипаса это и есть акцепт публичной оферты.
Кароче говоря, ты пришел чистый и трезвый в магазин. График на двери магазина, булка хлеба и ценник на витрине, это публичная оферта магазина продать тебе в указанное время эту булку по назначенной цене. Ты одаешь деньги, значит вы заключили сделку. Именно поэтому в магазе тебе обязаны продать хлеб по той цене, которая на ценнике, а не в компе на кассе, потому что публичную оферту нельзя отозвать
Вы оказываете определенные услуги нам,... Чета я это уже писал кажись Вообщем канва думаю ясна.
Насчет последней фразы.
Если какой-нибудь черт, у которого отберут скипасс, начнет визжать "я на вас в суд подам" шлите его в глубокий лес. Ибо между вами и им кроме условий оферты есть на его стороне только закон о защите прав потребителя. Если не хотите ссорится с балбесом верните деньги и адью, но для прафилактики я бы их не возращал, ибо уверен, что не один суд не примет его сторону, если он создавал угрозу безопасности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм интересно:) честно даже и незнал таких слов:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Max74 писал(а): |
| Finic писал(а): |
Soldat ну че за малохольство "Ну на каком основании мы их с трассы уберем. Бабка старая". |
Он там ничего не решает. Да и нахрен ему (особенно при его зарплате) дополнительные обязанности.
Руководству же наплевать, пока не накажут или поток клиентов не снизится. Пока же предпочитают прятать негатив.
Очередная жертва и молчок. Только мы тут слухами пробавляемся. Даже непонятно на какой трассе произошло. Красная это 2я или 4я? |
Не, ну чел реально хочет чета поправить. Надо помочь.
А то, что я пишу, к его работе не относится. Нужно найти своего фирменного юриста, дать ему пинка, и все по нормальному оформить.
Фугасов пусть спасы снимают с трассы, они ж вроде непрочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Хм интересно:) честно даже и незнал таких слов:) |
Ты думаешь тут все всё понимают, когда ты о работе КанатноКресельныхДорог рассказывашь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну могу и показать все элементарно:)))))))
И у нас называется Подвесная-Пассажирская Канатная Дорога сокращенно ППКД |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я начитался непроверенных интернет-ресурсов за 7лет это 7 летальный случай в Банном.
Венки развешивать по склону как на автодорогах делают я бы не стал.
Отбирать ски-пассы можно. можно блокировать на полчаса (типа предупреждение). На груое или не первое предупреждение и отнимать.
плакаты в виде комиксов сочинить можно. (как в самолетах) что можно а что нельзя.
Сделать можно многое. и сделать можно так, чтобы не нпрягало это и настроение не портило от посещения. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Если их машина собьет - винить ГАИ, которое не поставило постового в этом месте что ль? |
именно, потому что во всех остальных местах они в избытке |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| любой клуб может выгнать человека за нарушение правил посещения. поэтому проблемы контроля, в местах с повышеной опасностью, не вижу. нарушаешь правила - свободен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
вспомнил про дайвинг - там иало того что квалификацию подтверждать и не каждого на всякий рэк возьмут, так еще перед погружениями или циклами/курсами подписываешь кучу бумаг
кстати - отнимать ски-пасс это непросто, а вот оьказать в обслуживании на отдельных подъемниках вполне можно
особенно если будут именные лицензии |
Мля реально понеслась - лицензия, право на управление, ещё чё придумаете??? Госномера на санки и ледянки??? Да вы потом сами здесь ныть начнете!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|