|
|
|
|
| Что сделать , что бы "Нива" рулила всегда??? |
| Забыть |
|
10% |
[ 4 ] |
| Забить |
|
7% |
[ 3 ] |
| Терпеть |
|
7% |
[ 3 ] |
| Толкать-Копать |
|
12% |
[ 5 ] |
| Думать??? |
|
61% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 39 |
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бл... Тоже не могу без участным остаться... коли Серёга ты камнями кидаешься..
Ты понимаешь, очень много можно не вяжущихся и противоречивых вещей найти в каждом, и в тебе кстати. Так что давайте МЫ не станем дальше развивать тему противоречивости, пожалуйста.
Моя тема (хвала Аллаху) дошла до мозга большого количества разумного народонаселения города, форума. А до части нет... И что? Что теперь делать?? Да ничего. Безполезно. Не поймёт не зрячий что такое красное или синее, кто то не поймёт в силу возрастного маразма, ктото по малому возрасту, всяко бывает.
А вот руки людям выварачивать не надо... Одни понимаешь, в соседнем дворе в сугробе застряли, и МЧС вызывают, а другим дайте пожалуйта над этим поугарать.... хамства ведь нет??
Я за мозг! Уважаемые застреватели! Развивайте мозги! Ну упражнения там всякие делайте, раскраски раскрашивайте...
Мир всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
.... Гость
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался |
|
|
| Toomas писал(а): |
| ...что надо сделать , что бы "Нива" ехала всегда и везде ??? |
что бы "Нива" ехала всегда и везде, нужно ездить в паре с другим вездеходом, ну хотя бы с
этим
ну и, не забывать включать мозг
зы. Устриц ел... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| ... коли Серёга ты камнями кидаешься..! |
Снежками, Влад, снежками...
И вообще: не мешайте людям визжать. Щас навизжаться, успокоятся. Все ж тут через это прошли. Могу поднять вверх прошлогодние зимние темы. Там похлеще было, ниче, пережили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эта пройдет/проплывет везде:
А вообще Нива стратегическое авто. На ней не интересно плюхаться в колею и пыхтеть как на уазике. А подумать, решить, придумать, проскочить, перепрыгнуть вот это ее . Больше Ралли чем трофи |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыдаю стоя... |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
?
Последний раз редактировалось: partizanchik (Ср Фев 02, 2011 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие люди нарисовываются. Странно, все как везде. На скандал все выходят. Я, Влад, тебя потом уже упомянул. Давно не слышно было))).111, тебя тута только не хватает)))). |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я вообще устриц ненавижу |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняйте, суровые джиперы, я тоже вклинюсь.
По теме опроса - ИМХО расслабляться ни на чем нельзя - космические корабли бороздят тихий океан, а ВЕЗДЕходов так еще и не придумали. И даже монстры класса Тром8 (до которых Ниве как до пекина раком) благополучно садятся в снегу. Ибо как нас учат старые книжки по вождению - снег это самая коварная субстанция, отделяющая автомобиль от твердой дороги. И в зависимости от внешних условий, снег может быть от твердого хайвея до крупки, ведущей себя как шарикоподшипники.
Так что единственный надежный способ перемещаться - лебедка. Плюс буровая вышка в комплекте, чтоб в замерзшем чистом поле якориться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Врач.
Твой пост самый содержательный...
2Том.
Почему НИВА? |