ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался

RSS-поток ветки «Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Что сделать , что бы "Нива" рулила всегда???
Забыть
10%
 10%  [ 4 ]
Забить
7%
 7%  [ 3 ]
Терпеть
7%
 7%  [ 3 ]
Толкать-Копать
12%
 12%  [ 5 ]
Думать???
61%
 61%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл... Тоже не могу без участным остаться... коли Серёга ты камнями кидаешься..

Ты понимаешь, очень много можно не вяжущихся и противоречивых вещей найти в каждом, и в тебе кстати. Так что давайте МЫ не станем дальше развивать тему противоречивости, пожалуйста.

Моя тема (хвала Аллаху) дошла до мозга большого количества разумного народонаселения города, форума. А до части нет... И что? Что теперь делать?? Да ничего. Безполезно. Не поймёт не зрячий что такое красное или синее, кто то не поймёт в силу возрастного маразма, ктото по малому возрасту, всяко бывает.
А вот руки людям выварачивать не надо... Одни понимаешь, в соседнем дворе в сугробе застряли, и МЧС вызывают, а другим дайте пожалуйта над этим поугарать.... хамства ведь нет??

Я за мозг! Уважаемые застреватели! Развивайте мозги! Ну упражнения там всякие делайте, раскраски раскрашивайте...
Мир всем!
....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
...что надо сделать , что бы "Нива" ехала всегда и везде ???

что бы "Нива" ехала всегда и везде, нужно ездить в паре с другим вездеходом, ну хотя бы с

этим
Very Happy

ну и, не забывать включать мозг Smile
зы. Устриц ел...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
... коли Серёга ты камнями кидаешься..!

Снежками, Влад, снежками...
И вообще: не мешайте людям визжать. Щас навизжаться, успокоятся. Все ж тут через это прошли. Могу поднять вверх прошлогодние зимние темы. Там похлеще было, ниче, пережили.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта пройдет/проплывет везде:

А вообще Нива стратегическое авто. На ней не интересно плюхаться в колею и пыхтеть как на уазике. А подумать, решить, придумать, проскочить, перепрыгнуть вот это ее Smile. Больше Ралли чем трофи
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыдаю стоя...
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised ?

Последний раз редактировалось: partizanchik (Ср Фев 02, 2011 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие люди нарисовываются. Странно, все как везде. На скандал все выходят. Я, Влад, тебя потом уже упомянул. Давно не слышно было))).111, тебя тута только не хватает)))).
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще устриц ненавижу
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте, суровые джиперы, я тоже вклинюсь.
По теме опроса - ИМХО расслабляться ни на чем нельзя - космические корабли бороздят тихий океан, а ВЕЗДЕходов так еще и не придумали. И даже монстры класса Тром8 (до которых Ниве как до пекина раком) благополучно садятся в снегу. Ибо как нас учат старые книжки по вождению - снег это самая коварная субстанция, отделяющая автомобиль от твердой дороги. И в зависимости от внешних условий, снег может быть от твердого хайвея до крупки, ведущей себя как шарикоподшипники.

Так что единственный надежный способ перемещаться - лебедка. Плюс буровая вышка в комплекте, чтоб в замерзшем чистом поле якориться.
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Врач.
Твой пост самый содержательный...
2Том.
Почему НИВА?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru