ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался

RSS-поток ветки «Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Что сделать , что бы "Нива" рулила всегда???
Забыть
10%
 10%  [ 4 ]
Забить
7%
 7%  [ 3 ]
Терпеть
7%
 7%  [ 3 ]
Толкать-Копать
12%
 12%  [ 5 ]
Думать???
61%
 61%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
а я вообще устриц ненавижу
а че это такое? Embarassed
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кролики всё ...ись и даже не подозревали чти их разводят....
Снимаю шляпу Тоом
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для обиды ради, а для пользы офф-роуда немного покритикую.

Подготовили люди машины для бездорожья, а сами оказались не готовы к трудностям, не смогли найти выход из положения самостоятельно. Если машина застряла, но технически исправна почему не рубится самому, ведь ты именно за этим туда ехал, зачем беспокоить других??? Понимаю если машина сломалась и не может двигатся самостоятельно...

Офф-роад помоему переводится как конец дороги. Офф-роад это преодоление бездорожья, он сразу подразумевает то что ты просто так не проедешь, наверняка застрянешь, и ты должен выбратся из засады, выйти из бездорожья победителем. А у нас офф-роад стал подразумевать то что машину нужно именно засадить по самое нихачу и показать всем мол смотрите как я заехал и вытаскивайте меня быстрее а то я сам не могу.

Кошь извини за критику но она не только в твой адрес, я помню много таких спасательных тем за историю форума. Тем более критика думаю справедлива и сделает вас сильнее.
Что бы в меня не стали кидатся помидорами поясню что это написано не со зла, и не для обиды застрявших, и вообще не только для них, а для всех нас тут присутствующих, для того чтобы направить Офф-роад в правильное русло, а то само понятие у нас немного исказилось.
Думаю вы меня поймете и в будущем появятся темы примерно такого содержания: Поехали - застряли - применили тото и тото - выбрались - хорошо отдохнули. Такое и читать приятно, и начинающие джипперы узнают как и с помощью чего нужно преодолевать бездорожье.
Удачи!!!
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Андрюх, с чего ты решил, что машины подготовили?
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад тихо , спугнешь .... Они только во вкус входят.....
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предыдущую тему пару строк..
Извините други, что позвонил вам! Больше звонить не буду, слишком много всего происходит в нашу сторону, от того что вы помогли нам!!! Толи снег не вовремя пошёл, толи мы мозгом не думали, а может эти нивы не ехали,(надо было автономку включить, сутки протянули бы без проблем), а может потому, что следующий день был понедельником...(бензина там при съезде с трассы было 40 литров) наверно штурман отмерзал(хотя в тепле спал). Может не все., но те кто "древний" на автофоруме, бывали в такой ситуации, что всё не очень хорошо и выхода нет, кроме как звонить друзьям... В общем "Кошик" сам доехал(у него блокировка есть), вытаскивать надо было только шевик. Спасибо ещё раз всем кто приехал помогать!
А теперь по вопросу.. чтоб "нива" рулила, нужна "нива".
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херассе ответил))))) тему мона закрыть....СЕВЕР ФОТКИ!!!!!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Север, ты кому звонил-то? В следующий раз звони нивоводам. Десяток нивоводов с лопатами, дадут фору любому Дискавери. Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем здесь дискавери?
...........

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу, щас начнется... Закройте тему уже, а?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru