|
|
| Автор |
Сообщение |
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: К какому Айболиту пойти в Уфе? |
|
|
| Куда в Уфе и к кому можно обратится с поврежденным плечом на предмет посмотреть и полечить? Что-то процесс заживления идет совсем не так как обещано было в травмпункте. Упал на вытянутую руку (как м...к последний), по рентгену было сказано что повезло, ничего не сломано и не порвано, мол ушиб сильный - мазать мазью, жрать таблетки и максимум за 2 недели пройдет. Прошла неделя - руку как не мог поднять вбок, так и не могу, еще и ныть безпрерывно начала. Или мне ипохондрию лечить? |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть желание, могу поспособствовать в отделение травматологии 22 больницы. Есть там к кому обратиться.Напиши в личку, оставь телефон. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мозг не парьте, после травмпунката, обязаловом к Мазгарычу надо пойти, перепроверить. За спрос он денег не возьмёт, хотя...суньте пятихатник, не откажется. На своей практике, минимум три раза так было, пару раз с собой, да с сыном. В травмике грят фигня, нет перелома. После выясняется, есть. Да и если нет? Несколько лет тому назад, я с плеча бабахнул по тетеревам. И ведь просто ушиб был. Я на повязке три недели руку носил, потом она разгибаться перестала. Ещё два месяца до нормальной амплитуды мышцы растягивал.
п.с. Самый прикол у него на страничке, в клинические случаи заглянуть. Первый там-про Серёгу, с оренбуржья парень. Циркуляркой кисть фиганул. Я с ним в одной палате чалился год назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ufadoc писал(а): |
| Если есть желание, могу поспособствовать в отделение травматологии 22 больницы. Есть там к кому обратиться.Напиши в личку, оставь телефон. |
Спасибо за предложение, но вроде как начало легчать, поэтому надеюсь что какая-то серьезная медпомощь не понадобится. Но если что, предложение не одноразовое?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|