ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужно ли мужчинам брить волосы подмышками?

RSS-поток ветки «Нужно ли мужчинам брить волосы подмышками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну,Димон, ты бизусый аки мальчонка прям.Тебе идет.Хотя усами тромозить на трассе легче))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня пардон безусым в реале видели паследний раз не соврать на втором чтоли курсе Smile))) а так это ваши эрот. фантазии Smile)
а если у каво проблемы с торможением на склоне то это не ко мне Smile)
я же тот самый усатый лыжник несущийся на бешеной скорости прямо по склону(с) Smile)
и ваще-я не узнаю вас в гриме мадам Smile))

(Димон)
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бстишь,Ибис, были и более поздние периоды твоей линьки. А грим мне к лицу,таки сымать иго нет надобности. Да и ибо нех! Мне сбссно равнобедреннно!))
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
нужна ,ибо можно!
это иеротично! и гигиенично!
И вообще все несанкционированно выросшее надо выкорчевывать, дабы было скользееи приятственнее!

если воняет подмышкой - смените коврик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
были и более поздние периоды твоей линьки

вика это тебе приснилось Smile))))))))
в сне Smile)))))) уж не знаю там кошмарном или где 6-))) с универа усы не сбривал Smile))

(Димон)
slim

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мы от темы уклонились - брить лицо или носить усы - личное дело каждого.
А что должно быть подмышками у уважающего себя недомовца?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то, что подмышками у уважающего себя недомовца/недомовки, не должно интересовать другого уважающего себя недомовца/недомовку!

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да - тут ты точно ошибаешься!!!
если учесть странность что недомовцы и недомовки предпочитают спать вместе Smile)))))))))))) то думается оч даже интересует

ух..ржуууууу сижууу
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slim писал(а):
А что должно быть подмышками у уважающего себя недомовца?

коврик мля!
хотя-бы под одной!

под другой бутылка водки.
ну под третьей может быть запивон еси деньги есть и если не очень себя уважает недомовец, но не хочеть сильно напиваца..

Последний раз редактировалось: Pan (Пн Фев 28, 2005 2:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж кто меня каким тока именем не устает называть, А вам,Дима, надо ловчее в людях разбирацца. С Викой меня сложно попутать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru